【横浜桜木町ワシントンホテル】お肉好きに捧げるディナービュッフェ ~ Meat Lovers ~
横浜桜木町ワシントンホテル(所在地:神奈川県横浜市中区桜木町1-101-1 総支配人:原田 敏昌)5階のDINING&BAR「BAYSIDE」では、2023年8月12日(土)から8月15日(火)まで実施する「お肉好きに捧げるディナービュッフェ~ Meat Lovers ~」を6,500円で販売いたします。
「ディナービュッフェ~ Meat Lovers ~」は、サーロインステーキやローストビーフをはじめ、神奈川県のブランド豚「相模豚」のロースト、スペアリブにタンドリーチキンなど、お肉好きには堪らないお肉料理が並ぶフリードリンク付きのビュッフェです。通常のビュッフェは、時間制限がありますが、今回の企画は、時間を気にすることなくゆっくりお肉を堪能することができます。また、「縁日コーナー」では、焼きそば、たこ焼き、焼きとうもろこしのほか、チョコバナナ、ラムネなど、お子様も喜ぶメニューを多数ご用意しております。
ドリンクバーにはビールやワイン、カクテルのほか、スコッチウィスキー、ジャパニーズウィスキー、バーボンなどを炭酸飲料で割った5種類のハイボールもご用意し、飲み比べもお楽しみいただけます。爽快な炭酸の刺激で暑い夏にピッタリのハイボール、お気に入りを探してみてはいかがでしょうか。
みなとみらいの夜景を眺めながら、ご家族やご友人と時間を気にせずゆっくりとディナービュッフェをお楽しみください。
≪ ディナービュッフェ ~ Meat Lovers ~ ≫
■ 実施期間 2023年8月12日(土)~ 8月15日(火)
■ 営業時間 17:30~21:00(ドリンクL.O.20:30)
■ 価格 おひとり様 6,500円(税・サービス料込み)
■ メニュー例
サーロインステーキ ローストビーフ
相模豚のロースト スペアリブ
タンドリーチキン 鶏のチーズ焼き
ソーセージ各種 串焼き
カプレーゼ カラマリフリット
パストラミ&生ハムの盛り合わせ
ベーコンとほうれん草のキッシュほか
<縁日コーナー>
たこ焼き、唐揚げ、ミニアメリカンドッグ、ラムネほか
ご予約問い合わせ先:レストラン予約 045(683)3166(10:30~17:00)
【詳細】
https://washington-hotels.jp/yokohama/sakuragicho/restaurant/restplan/5164b39fc654272.html
横浜桜木町ワシントンホテルは、Y-SDGs認証制度の上位認証「Superior」に認定されています。
Y-SDGs認証制度とは、横浜市がSDGs達成に向けて活動している企業等を「環境」、 「社会」、「ガバナンス」、「地域」の4分野30項目で評価し、取組状況が優れている 企業に対して認証を与える制度です。横浜桜木町ワシントンホテルは「地元横浜企業 コラボプラン」を通じた地域経済の活性化と発展を支援していることなどから、高い レベルで取組を進めている事業者のみに与えられる上位認証「Superior」に認定され ました。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像