【横浜桜木町ワシントンホテル】お肉好きに捧げるディナービュッフェ ~ Meat Lovers ~

藤田観光株式会社

 横浜桜木町ワシントンホテル(所在地:神奈川県横浜市中区桜木町1-101-1 総支配人:原田 敏昌)5階のDINING&BAR「BAYSIDE」では、2023年8月12日(土)から8月15日(火)まで実施する「お肉好きに捧げるディナービュッフェ~ Meat Lovers ~」を6,500円で販売いたします。

 

 

 「ディナービュッフェ~ Meat Lovers ~」は、サーロインステーキやローストビーフをはじめ、神奈川県のブランド豚「相模豚」のロースト、スペアリブにタンドリーチキンなど、お肉好きには堪らないお肉料理が並ぶフリードリンク付きのビュッフェです。通常のビュッフェは、時間制限がありますが、今回の企画は、時間を気にすることなくゆっくりお肉を堪能することができます。また、「縁日コーナー」では、焼きそば、たこ焼き、焼きとうもろこしのほか、チョコバナナ、ラムネなど、お子様も喜ぶメニューを多数ご用意しております。

 ドリンクバーにはビールやワイン、カクテルのほか、スコッチウィスキー、ジャパニーズウィスキー、バーボンなどを炭酸飲料で割った5種類のハイボールもご用意し、飲み比べもお楽しみいただけます。爽快な炭酸の刺激で暑い夏にピッタリのハイボール、お気に入りを探してみてはいかがでしょうか。

 

 みなとみらいの夜景を眺めながら、ご家族やご友人と時間を気にせずゆっくりとディナービュッフェをお楽しみください。

 

≪ ディナービュッフェ ~ Meat Lovers ~ ≫


■ 実施期間 2023年8月12日(土)~ 8月15日(火)

■ 営業時間 17:30~21:00(ドリンクL.O.20:30)

■ 価格 おひとり様 6,500円(税・サービス料込み)

■ メニュー例

 サーロインステーキ  ローストビーフ

 相模豚のロースト  スペアリブ

 タンドリーチキン  鶏のチーズ焼き

 ソーセージ各種  串焼き

 カプレーゼ  カラマリフリット

 パストラミ&生ハムの盛り合わせ

 ベーコンとほうれん草のキッシュほか

 

 <縁日コーナー>

 たこ焼き、唐揚げ、ミニアメリカンドッグ、ラムネほか

 

ご予約問い合わせ先:レストラン予約 045(683)3166(10:30~17:00)

 

【詳細】

https://washington-hotels.jp/yokohama/sakuragicho/restaurant/restplan/5164b39fc654272.html

 

 

  • 横浜桜木町ワシントンホテルは、Y-SDGs認証制度の上位認証「Superior」に認定されています。

Y-SDGs認証制度とは、横浜市がSDGs達成に向けて活動している企業等を「環境」、 「社会」、「ガバナンス」、「地域」の4分野30項目で評価し、取組状況が優れている 企業に対して認証を与える制度です。横浜桜木町ワシントンホテルは「地元横浜企業 コラボプラン」を通じた地域経済の活性化と発展を支援していることなどから、高い レベルで取組を進めている事業者のみに与えられる上位認証「Superior」に認定され ました。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館旅行・観光
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

藤田観光株式会社

47フォロワー

RSS
URL
https://www.fujita-kanko.co.jp/
業種
サービス業
本社所在地
東京都文京区関口2-10-8
電話番号
03-5981-7722
代表者名
山下 信典
上場
東証プライム
資本金
1億円
設立
1955年11月