東京マリオットホテル 春のエッセンスを散りばめたスイーツ&ブレッド 期間限定テイクアウト商品を販売

場所:ペストリー&ベーカリー GGCo. 期間:2019年3月1日(金)~ 2019年4月30日(火)

東京マリオットホテル(東京都品川区 総支配人:飯田雄介)では、2019年3月1日(金)~4月30日(火)までの期間、春を彩るシーズナルスイーツとブレッドをホテル1階「ペストリー&ベーカリー GGCo.(ジージーコー)」にて販売いたします。春に旬を迎えるフルーツをたっぷりと使用したパティシエの遊び心あふれるアートのようなスイーツや、1つで異なる食感が楽しめる芳醇なバター香るブレッドなど、ご自宅でのひとときやホームパーティーなど、さまざまなシーンを彩るテイクアウト商品を取り揃えました。個性豊かなスイーツ&ブレッドとともに、春の麗らかなひとときをお過ごしください。

シーズナルスイーツ「ベリーマリー」、「クレア」シーズナルスイーツ「ベリーマリー」、「クレア」

Sweets

ベリーマリーベリーマリー

◇ベリーマリー ¥500
ビビッドなピンクが目にも鮮やかな逸品は、あまおうのコンフィチュールとコクのあるバタークリームをあわせてマカロン仕立てにしました。いちごの酸味がアクセントの春の喜びを表現したスイーツです。


 

クレアクレア

◇クレア ¥500
清見オレンジをたっぷり用いたスイーツ。まろやかな甘みが特徴のブリュレと程よく酸味のきいたジュレに、皮ごと使用した芳醇な香りのコンフィが見た目にも味にも春の爽やかさを感じられる一品です。



 Bread

ブリオッシュ フィオレブリオッシュ フィオレ

◇ブリオッシュ フィユテ ¥270
表面はクロワッサンのように軽く、中はしっとりと柔らかなブリオッシュと、異なる2つの食感が楽しいブレッドです。表面にあしらわれたグランマニエ香るアイシングとオレンジピールが、大人の風味を演出します。

 
 

あんバターあんバター

◇あんバター ¥270
ほどよい甘さのつぶあんと芳醇な香りのバタークリームを、ふわふわのスイートロールと香ばしいクッキー生地で包み込んだ和テイストの一品。小豆の甘みとバターの塩味が織りなす絶妙な味わいをご堪能ください。
 

 

≪お問い合わせ先≫
ペストリー&ベーカリーGGCo.
OPEN:10:00~20:00  TEL:03-5488-3929
Email: info@tokyo-marriott.com
HP: http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/ggco/
※表示料金は税込価格となります。
※画像はすべてイメージです。

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社 >
  3. 東京マリオットホテル 春のエッセンスを散りばめたスイーツ&ブレッド 期間限定テイクアウト商品を販売