レインズインターナショナルが新展開するネオ酒場。炭火の香りを纏わせながら焼き上げる “国産鶏のかご焼き”が名物『酒場トリノ』1月11日(木)渋谷にてOPEN
新たな焼き鳥居酒屋スタイルを提供
20代の若者が楽しめる「ライブ感・高揚感・低価格」をテーマにしたネオ酒場
1.ライブ感のあるオープンキッチン
オープンキッチンから火柱が!看板メニューの「炭火かご焼き」は、炭火に鶏油をかけながら鶏肉を豪快に焼き上げることにより、炭の色や香りがついた宮崎県の名物料理。鶏もも、砂肝、ぼんじり、レバーなどから好きな部位を選び、注文が入るごとに都度焼いていきます。
2.高揚感が高まる空間
スタイリッシュな内装とは裏腹に、賑やかで活気のある雰囲気が楽しめます。仕切りが無いのでお客様同士の距離が近く、不思議と店内での一体感が生まれます。
3.低価格なメニューラインナップ
アルコールドリンク190円(税込209円)、フード290円(税込319円)から。客単価想定2,200円と若者が気軽にお酒と料理を楽しめる価格設定です。名物の「炭火かご焼き 鶏もも」は490円(税込539円)。
店舗概要
店舗名 :酒場トリノ渋谷本店
営業時間:月~木)16時ー24時 金)16時ー5時 土)12時ー5時 日)12時ー24時
定休日 :無し
電話番号:03-5728-1099
住所 :東京都渋谷区神南1-22-10 皆川ビルB1F
公式HP
一部メニューラインナップ
炭火かご焼き
炭火に鶏油をかけながら豪快に焼き上げることで、炭の色や香りを纏います。枡(マス)に温めた鉄を入れ、その上に商品を乗せて提供するのでアツアツの状態で楽しめます
■珍味 ホタテ柚子 319円
■チーズの瞬間スモーク 429円
■まるでピーチなトマトカルパッチョ 429円
■アボカド豆腐 土佐風ジュレ 429円
■砂肝のクミンスパイス揚げ 429円
■大とろサーモンの炙りポン酢 539円
■ガパオ豆腐 539円
■もつ炊き鉄鍋 和山椒味噌 968円
■もつ炊き鉄鍋 昆布だし醤油 968円
■豆乳たんたん麺 649円
■プリンアイス 319円
■お茶ハイ 209円~
■サワー 319円~
■アサヒスーパードライ 319円
■名物トリノハイボール 429円
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