【ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド】夏の陽射しに輝くみずみずしい桃をイメージ「LA SUITE Peach Afternoon Tea」を販売
【7月1日~7月22日、9月23日~9月30日の期間限定】桃が主役のアフタヌーンティー

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド(総支配人:檜山 和司 所在地:神戸市中央区)では、2025年7月1日から7月22日、9月23日から9月30日にラウンジ&バー グラン・ブルーで「LA SUITE Peach Afternoon Tea」の提供を開始いたします。
7月と9月は毎年恒例の桃を主役としたアフタヌーンティーをお届けいたします。アフタヌーンティーの幕開けとなるウェルカムドリンク「フュージョンピーチ」はお客様の目の前でご用意。モクモクと立ち上るスモークが涼やかな演出を添えます。赤桃のコンフィチュールを忍ばせたシャンパンムースや、バニラパンナコッタにとろける桃のジュレを重ねたグラスデザートなど、桃の香りが広がるパティシエ特製のスイーツと、タコのペペロンチーノ風マリネや、とうもろこしとツナのキッシュなどのシェフ特製のセイボリー、根強い人気を誇るル・パン特製ブーランジェ手作りのスコーンをお愉しみください。

期間 |
2025年7月1日(火)~7月22日(火)、2025年9月23日(火)~9月30日(火) |
時間 |
13:00~/15:30~(2部制) |
場所 |
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2階 ラウンジ&バー「グラン・ブルー」 |
料金 |
アフタヌーンティーセット シーズナルドリンク付 5,600円 (税込6,160円) アフタヌーンティーセット ロゼスパークリング付 5,900円(税込6,490円) アフタヌーンティーセット グラスシャンパーニュ付 6,800円(税込7,480円) ※表示料金に別途サーヴィス料10%を申し受けます。 |
WEB予約 |

○ウェルカムドリンク
フュージョンピーチ

○スイーツ
桃のクラフティ フロマージュブランのクリーム
桃とライチのタルト
シャンパンムース 赤桃のコンフィチュール
バニラパンナコッタ 桃のジュレ

○スコーン
ル・パン特製 ブーランジェ手作り スコーン

○セイボリー
タコのペペロンチーノ風マリネ
とうもろこしとツナのキッシュ
プロシュートのアスピック
牛肉のパストラミサンド

○シーズナルドリンク
「ピーチ・メルティア」
桃の芳醇な香りとみずみずしさをぎゅっと閉じ込め、まるで果実そのものを味わっているかのような贅沢な味わいと、とろりとした甘さが魅力の一杯です。
単品価格 1,300円(税込1,430円)

<ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド>
2008年11月開業。日本初のスモール・ラグジュアリー・ホテルズ・オブ・ザ・ワールド(SLH)加盟ホテル。ミシュランガイドで「最上級の快適さ(神戸地区最高評価)」を6年連続受賞するなど、開業以来多数の受賞歴あり。総支配人は2017年、おもてなしのプロ「メートル・ド・テル」(飲食物給仕人)として西日本で初めて「現代の名工」として表彰され、2019年、令和元年春の褒章で「黄綬褒章」を受章した檜山 和司。
<株式会社ラスイートについて>
ラスイートグループは、スモールラグジュアリーホテル、スイーツ&ベーカリー施設、温泉旅館、健康増進施設、コンベンション施設を経営・運営しています。
【お客様のお問い合せ先】TEL:078-371-1188(ラウンジ&バー「グラン・ブルー」直通)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像