【ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド】夏の陽射しに輝くみずみずしい桃をイメージ「LA SUITE Peach Afternoon Tea」を販売

【7月1日~7月22日、9月23日~9月30日の期間限定】桃が主役のアフタヌーンティー

株式会社ラスイート

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド(総支配人:檜山 和司 所在地:神戸市中央区)では、2025年7月1日から7月22日、9月23日から9月30日にラウンジ&バー グラン・ブルーで「LA SUITE Peach Afternoon Tea」の提供を開始いたします。

7月と9月は毎年恒例の桃を主役としたアフタヌーンティーをお届けいたします。アフタヌーンティーの幕開けとなるウェルカムドリンク「フュージョンピーチ」はお客様の目の前でご用意。モクモクと立ち上るスモークが涼やかな演出を添えます。赤桃のコンフィチュールを忍ばせたシャンパンムースや、バニラパンナコッタにとろける桃のジュレを重ねたグラスデザートなど、桃の香りが広がるパティシエ特製のスイーツと、タコのペペロンチーノ風マリネや、とうもろこしとツナのキッシュなどのシェフ特製のセイボリー、根強い人気を誇るル・パン特製ブーランジェ手作りのスコーンをお愉しみください。

期間

2025年7月1日(火)~7月22日(火)、2025年9月23日(火)~9月30日(火)

時間

13:00~/15:30~(2部制)

場所

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

2階 ラウンジ&バー「グラン・ブルー」

料金

アフタヌーンティーセット シーズナルドリンク付 5,600円 (税込6,160円)

アフタヌーンティーセット ロゼスパークリング付 5,900円(税込6,490円)

アフタヌーンティーセット グラスシャンパーニュ付 6,800円(税込7,480円)

※表示料金に別途サーヴィス料10%を申し受けます。

WEB予約

https://www.tablecheck.com/shops/l-s-grandbleu/reserve

ウェルカムドリンク 「フュージョンピーチ」

○ウェルカムドリンク

フュージョンピーチ

スイーツ

○スイーツ

桃のクラフティ フロマージュブランのクリーム

桃とライチのタルト

シャンパンムース 赤桃のコンフィチュール

バニラパンナコッタ 桃のジュレ

スコーン

○スコーン

ル・パン特製 ブーランジェ手作り スコーン

セイボリー

○セイボリー

タコのペペロンチーノ風マリネ

とうもろこしとツナのキッシュ 

プロシュートのアスピック

牛肉のパストラミサンド

シーズナルドリンク「ピーチ・メルティア」

○シーズナルドリンク

「ピーチ・メルティア」

桃の芳醇な香りとみずみずしさをぎゅっと閉じ込め、まるで果実そのものを味わっているかのような贅沢な味わいと、とろりとした甘さが魅力の一杯です。

単品価格 1,300円(税込1,430円)

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

<ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド>

2008年11月開業。日本初のスモール・ラグジュアリー・ホテルズ・オブ・ザ・ワールド(SLH)加盟ホテル。ミシュランガイドで「最上級の快適さ(神戸地区最高評価)」を6年連続受賞するなど、開業以来多数の受賞歴あり。総支配人は2017年、おもてなしのプロ「メートル・ド・テル」(飲食物給仕人)として西日本で初めて「現代の名工」として表彰され、2019年、令和元年春の褒章で「黄綬褒章」を受章した檜山 和司。

<株式会社ラスイートについて>

ラスイートグループは、スモールラグジュアリーホテル、スイーツ&ベーカリー施設、温泉旅館、健康増進施設、コンベンション施設を経営・運営しています。

【お客様のお問い合せ先】TEL:078-371-1188(ラウンジ&バー「グラン・ブルー」直通)

【関連URL】https://www.l-s.jp/event/3346/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://la-suite.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
大阪府大阪市
電話番号
-
代表者名
関 寛之
上場
未上場
資本金
9000万円
設立
2005年11月