気持ちが伝わる、季節の贈り物「資生堂パーラー」の焼き菓子詰め合わせ新発売
資生堂パーラーは、2020年6月5日(金)より『菓子詰め合わせSS15』を期間・数量限定で発売いたします。幸運のシンボルである四つ葉のクローバーとシロツメクサの花をモチーフにした、アール・ヌーヴォー調の優美なデザインのパッケージに、様々な焼き菓子を詰め合わせました。気持ちが伝わる季節の贈り物としておすすめです。
<商品情報>
- 『菓子詰め合わせSS15』 1,620円(税込)
ティータイムを美味しく演出する期間限定のギフトです。ゲランドの塩を使用したショコラや、個性あふれる焼き菓子の詰め合わせ。
●ラ・ブール(ホワイト、ミルク各3個)
アーモンドプードル、クラッシュアーモンド入りのさくっとしたリッチなココアクッキーを、なめらかなチョコレートで包み込み、仕上げにココアクランチを纏わせました。クッキーにしのばせたゲランドの塩がほんのりアクセントとなり、チョコレートの美味しさを引き立てます。
ミルク:クラッシュアーモンド入りのココアクッキーを、まろやかなミルクチョコレー トで包み込み、仕上げにココアクランチを纏わせました。
ホワイト:クラッシュアーモンド入りのブラックココアクッキーを、クリーミーなホワイトチョコレートで包み込み、仕上げにココアクランチを纏わせました。
●ビスキュイ(キャラメル、シュクレ各3枚・キャラメリゼ2枚)
かたち、厚み、食感、香り、そして味わい。小さくても個性豊かな菓子としてそれぞれにふさわしい素材を吟味して焼き上げました。
キャラメル:濃厚なキャラメルクレーム、ビターさが際立つキャラメルパウダー入りの生地に、キャラメルクランチも加えた、キャラメルの魅力を存分に味わっていただける大人のフレーバーです。
シュクレ:アーモンドプードル入りのざくっと軽い生地の表面には、ザラメ糖をまぶしてハードな食感に。粒子の細かいゲランドの塩が、縁の下で味わいを支えています。
キャラメリゼ:アーモンドプードル入りのさくさくした軽い生地に、キャラメリゼしてほろ苦さを引き出した、香ばしいアーモンドをトッピングしました。
●ラングドシャ(ブラン5枚)
北海道産小麦粉を使用したさくっと軽い口あたりのクッキーで、なめらかに溶けるベルギー産チョコレートをサンドしています。
ブラン:バニラの香るプレーンクッキーに、コクのあるやさしい甘さのホワイトチョコレートをサンド。
※写真はイメージです。
※商品は限定数量に達し次第、販売終了いたします。
■資生堂パーラー
東京都中央区銀座8-8-3
フリーダイヤル:0120-4710-04(月~土曜日 10:00~17:00 祝日、夏期休暇、年末年始を除きます。)
URL:https://parlour.shiseido.co.jp/?rt_pr=pl314
オンラインショップ:https://parlour.shiseido.co.jp/food_products/onlineshop/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像