【横浜・八景島シーパラダイス】大晦日限定のイルカショーも見られる!「大晦日スペシャルナイトパス」販売中!【2020年12月31日(木)】

『横浜・八景島シーパラダイス』では、2020年12月31日(木)限定で、大晦日だけの特別イルカショーが見られる『大晦日スペシャルナイトパス』を販売しております。
今年はニューノーマル時代となって初の大晦日となり、例年行っていたオールナイト営業ではなく、短い時間で大晦日の夜だけ楽しめる特別プランをご提案。
<シーパラニュース>                                 2020年12月

『大晦日スペシャルナイトパス』は、イルカやオキゴンドウによる迫力あるジャンプやシロイルカの優雅なパフォーマンス、そして今年の流行ネタを披露する大晦日限定「特別 イルカショー」をはじめ、水族館4施設とアトラクション乗り放題が楽しめるナイトパス、島内の飲食店や売店で利用できるショップクーポン1,000円分がついた特別チケットです。
2020年最後の日をシーパラで生きものたちと存分にお過ごしください。

◆大晦日スペシャルナイトパス 4,500円
・水族館4施設+アトラクションフリーパス(15:00~21:00利用可能)
・大晦日限定「特別イルカショー」観覧
・ショップクーポン(島内の飲食店・売店でご利用いただける1,000円分クーポン)

※横浜・八景島シーパラダイス公式ホームページにて販売しております。
15:00~18:00は水族館4施設と各アトラクションをご利用いただけます。
18:00~21:00は水族館2施設(アクアミュージアム、ドルフィン ファンタジー)とアトラクション5機種限定(サーフコースター リヴァイアサン、アクアライドⅡ、メリーゴーラウンド、バイキング、マリンカート ファンタジア)をご利用いただけます。
特別イルカショーは18:00、19:15、20:30の3回、15分間
開催いたします。観覧は1回のみとなり、ご購入時にお選びいただきます。
※チケットは4歳以上共通です。

島内のレストランや軽飲食店舗では、寒い冬にぴったりの、体の芯から温まる冬限定メニューをご用意しております。「大晦日スペシャルナイトパス」をご購入のお客さまはもれなく1,000円分のクーポンもご利用いただけますので、是非この機会にお試しください。

□感染拡大予防対策について
『横浜・八景島シーパラダイス』では、お客さまが安心してお楽しみいただけるよう、新型コロナウイルス感染拡大予防のためのさまざまな対策を講じ、営業しております。

・赤外線サーモグラフィカメラによる体温モニタリング
※検知結果によって非接触型体温計にて再検温し、37.5度以上の場合は入島をお断りいたします。
・お客さま用の消毒液の設置
・消毒清掃の強化
・水族館内の扉およびアトラクション機種(島内周遊バス)の窓の一部開放による換気強化
・運営スタッフのマスク着用、体温測定、手洗い、うがい、消毒の徹底
・常時1,000人程度の水族館内滞留者コントロールを行い、超過の場合は入場制限を実施
・ソーシャルディスタンス維持のための表示物設置、およびスタッフの巡回による館内混雑箇所の緩和呼びかけを実施
・レストラン店舗の座席を減席、一部メニューを販売中止
・接客カウンターに飛沫防止のビニールカーテン、アクリルパネルを設置
・公式HPにて感染拡大防止対策の動画公開

□お客さまへご協力のお願い
・施設をご利用の際はマスクの着用をお願いいたします。
マスクを着用されていないお客さまは施設のご利用をお断りさせていただきます。
・消毒液を各施設・トイレに設置しています。こまめな手洗いや手指の消毒をお願いいたします。
・各施設では、ソーシャルディスタンス確保のための制限を行っています。ご理解・ご協力をお願いいたします。
・お客さま同士、個人間・グループ間で可能な限り1~2mほどの間隔をおとりください。
・ご来島中に発熱や呼吸器症状により体調が悪化したり、気分が優れなくなった場合は、速やかにスタッフまでお申し出ください。

下記に該当する方はご来島を控えていただきますようお願いいたします。
・咳や発熱など、風邪のような症状のある方
・過去14日以内に発熱や感冒症状で受診や服薬等をした方
・過去14日以内に感染拡大している地域や国への訪問歴がある方