⿂⺠・目利きの銀次・山内農場・⽩⽊屋・笑笑・千年の宴などで、令和3年9月22日から、季節限定おすすめメニューの販売を開始!
-
今が旬の❝戻り鰹❞を「倍盛」で!! 【魚民】
(※)倍盛対象商品は「厚切りかつお刺し」「かつおハラモの炙り焼」「かつおの手こね寿司」の三品です。
■かつおハラモの炙り焼 598円(税込658円)【倍盛(8貫)+200円(税込220円)】※写真は倍盛です。
■かつおハラモの炙り焼 398円(税込438円)【倍盛(2枚)+100円(税込110円)】※写真は通常盛です。
■かつおの手こね寿司 598円(税込658円) 【倍盛(かつお2倍)+100円(税込110円)】※写真は通常盛です。
- 旬の❝戻り鰹❞と生でも焼いてもうまい❝丸ごとイカキムチ❞【目利きの銀次・横濱魚萬・濱焼北海道魚萬】
さらに、今回おすすめしたいのが「丸ごとイカキムチ」。そのまま生でも美味しくいただけるほか、卓上コンロで焼いても美味しい一品です。キムチがアクセントで一度食べたら やみつき になること間違いなしです。
■戻り鰹厚切り鰹刺し 598円(税込658円)※写真は倍盛りです。
■藁焼き鰹の塩たたき 598円(税込658円)※写真は倍盛りです。
■藁焼き鰹のたたき土佐盛り 698円(税込768円)※写真は倍盛りです。
■丸ごとイカキムチ 698円(税込768円)
- 秋が旬の「きのこ」「秋野菜」をふんだんに!【山内農場・丹波黒どり農場・かば屋・くろ○】
■国産鶏五種ときのこ三種の ガーリックバター焼き 1,240円(税込1,364円)
■農場流国産鶏と13品目野菜のスープカレー~ライス付~ 980円(税込1,078円)
■手作り‼国産鶏つくねの蓮根挟み揚げ 480円(税込528円)
■国産鶏ささみと炭火炙りきのこのおろしぽん酢 480円(税込528円)
- 赤字覚悟のサービス大特価!!【白木屋・笑笑】
さらに、大分県産の“かぼす”を使った たっぷり6種きのこと 豚バラの出汁しゃぶしゃぶも598円(税抜)でご提供!9月頃の“かぼす”は、濃い緑色で香りと酸味が引き締まった特徴があるのに対し、10月以降は黄色になり、 だんだんと酸味がまろやかになっていきます。時期ごとに違った味わいをご堪能ください。ほかにも、旬の“きのこ”を使ったメニューを多くご用意しています。
■トリュフとポルチーニのビスマルク 598円(税込658円)
たっぷり6種きのこと豚バラの 大分県産かぼす出汁しゃぶしゃぶ 598円(税込658円)
■トリュフパスタ 598円(税込658円)
■かぼちゃと4種きのこの天ぷら 398円(税込438円)
- 秋鮭とサーモン祭り!!【千年の宴・福福屋・竹取酒物語など】
他にも、相性抜群のチーズと組み合わせた「秋鮭とモッツァレラチーズの天ぷら」や濃厚でさっぱりとした希少珍味の「鮭の白子ぽん酢」など、この時期にしか味わえない自信作を揃えました。
■秋鮭と じゃがいものパイ包み ~濃厚ポルチーニソース~ 580円(税込638円)
■秋鮭と モッツァレラチーズの天ぷら ~タルタルソース添え~ 490円(税込539円)
■宴流!秋鮭と じゃがいもの 石焼チーズ カムジャタン 680円(税込748円)
■秋の希少珍味 鮭の白子ぽん酢 390円(税込429円)
販売期間: 令和3年9月22日から11月30日
販売店舗: 全国の㈱モンテローザグループの各店舗
※季節限定のおすすめメニューは上記以外にも沢山ございます。詳しくは、令和3年9月22日に
当社ホームページに掲載しますので、そちらでご覧ください。
※ブランドごとに販売するメニュー、器・盛付けが多少異なります。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像