愛のあふれるバレンタインを温かく包み込む!「ゴディバ オリジナルクッションブランケット プレゼントキャンペーン」

~2023年1月6日(金)より~

ゴディバ ジャパン株式会社(東京都港区)は、全国のゴディバショップ、ゴディバ オンラインショップ、およびGODIVA caféにて、バレンタイン限定コレクション「メリーゴーランド ワッフル コレクション」のデザインをモチーフとしたオリジナルクッションブランケットをプレゼントする、「ゴディバ オリジナルクッションブランケット プレゼントキャンペーン」を2023年1月6日(金)より実施いたします。

「ゴディバ オリジナルクッションブランケット プレゼントキャンペーン」では、対象店舗にて、合計8,640円(税込)以上お買上げいただいたお客様を対象に、「メリーゴーランド ワッフル アソートメント」のパッケージデザインをモチーフにした「ゴディバ オリジナルクッションブランケット」を各店先着でプレゼントします。
愛のあふれるバレンタインシーズンを温かく包み込むブランケットは、フランネル素材使用で癒しの触り心地で、ポケットに収納すると、ゴディバのロゴ入りクッションとしても使用いただけます。

■「ゴディバ オリジナルクッションブランケット プレゼントキャンペーン」概要
  • 期間:
    2023年1月6日(金)~  ※無くなり次第終了
  • 対象店:
  • キャンペーン詳細:
    対象:キャンペーン期間中、1回のお買上げが税込8,640円以上のお客様
    プレゼント内容:ゴディバ オリジナルクッションブランケット
    ブランケットサイズ:約D600×W900mm

*景品表示法に基づき、景品贈呈分(税込8,640円)のゴディバクラブポイントの付与はできません。
    *ゴディバ オンラインショップではこのキャンペーン対象注文はゴディバクラブポイント対象外となります。(差額のポイント付与はできません)。
    *ゴディバ オンラインショップではキャンペーン対象商品がございます。
      対象商品はこちらよりご確認ください。  (https://www.godiva.co.jp/shop/e/evalentin/
    *ゴディバ オンラインショップでのキャンペーンは、2023年1月6日(金)午前10時開始予定です。
    *他キャンペーンとの併用は不可です。
    *お一人様1会計につき1セット限りとさせていただきます。
    *レシートの合算はできません。
    *各店の予定数が無くなり次第終了となります。

<~2023年  ゴディバ バレンタイン コレクション~>
2023年  ゴディバ バレンタイン コレクション特設サイト:https://www.godiva.co.jp/valentine/

※サイトオープンは1月6日(金)10:00amです。

※下記3コレクションのほかにも、「ゴディバ meets あつまれ どうぶつの森」コレクション、Atelier de GODIVAやGODIVA café、各バレンタイン催事場限定商品等も展開予定です。

■「メリーゴーランド ワッフル コレクション」
ベルギーの代表的なスイーツ「ワッフル」をチョコレートで表現したコレクション「メリーゴーランド ワッフル コレクション」です。
おいしいチョコレートやお菓子を食べたときにめぐる幸せをメリーゴーランドのモチーフで表したパッケージで、ハート形の「メリーゴーランド ワッフル セレクション」、星形の「メリーゴーランド ワッフル キープセイク」やG キューブのアソートメントなどバラエティ豊かにラインナップしました。
また、「サブレショコラ ストロベリー&ルビーチョコレート」や、「ドーム バームクーヘン ショコラノワール & ショコラブラン」、ハート形の「ガトー オ ショコラ」、サクッとした食感の「クリスピーワッフルサンド」などの焼き菓子も取り揃えました。

■「フォーチュンショコラ コレクション」
「フォーチュンショコラ コレクション」は、輝く未来を願って、大好きな人、大切な家族、そして自分に贈る、特別なコレクションです。
「フォーチュンショコラ アソートメント」では、星形のチョコレートの色は、パッケージをあけてからのお楽しみとなっており、ピンク色の「フォーチュン ピンクスター」は、幸運の印です。
また、同封リーフレットの二次元バーコードからは、水晶玉子先生監修のゴディバオリジナルの占いを体験していただけます。

■「ゴディバ 森の恵み カカオの魅惑 コレクション」
「ゴディバ 森の恵み カカオの魅惑 コレクション」は、カカオバター、ルビーチョコレート、ブロンドチョコレート、ミルクチョコレートそしてダークチョコレート、それぞれのおいしさが引き立つレシピで作り上げた5種類のチョコレートを詰め合わせたコレクションです。