NewDaysに「つぶらな瞳の水族館」がやってきた!初のコラボキャンペーンを開催 8月8日(火)~8月21日(月)

●株式会社JR東日本クロスステーションリテールカンパニー(所在地:東京都渋谷区/カンパニー長:白石敏男)が運営する「NewDays」では、「つぶらな瞳の水族館」と初めてコラボしたキャンペーンを、8月8日(火)から8月21日(月)まで開催いたします。
●期間中は、NewDaysの人気商品3品を「つぶらな瞳の水族館」のキャラクターが描かれた限定パッケージで販売いたします。また、キリンビバレッジの対象商品を含む、700円(税込)以上ご購入のお客さまに、このキャンペーンでしか手に入らない、オリジナルステッカーを先着でプレゼントいたします。
  • キャンペーン概要

【実施期間】2023年8月8日(火) ~2023年8月21日(月)

【実施箇所】NewDays ※一部店舗を除く

※NewDays KIOSK店舗では限定パッケージ商品の販売のみでオリジナルステッカープレゼントは実施いたしません。

限定パッケージ商品

EKI na CAFE カフェラテ

8月初旬発売(現行パッケージがなくなり次第、切り替えになります。) 211円(税込)

ブラジル・コロンビアのアラビカ種100%オリジナルブレンドを使用。エスプレッソならではのコク深く香り高いコーヒーとまろやかなミルクの味わいのバランスにこだわったカフェラテです。

限定パッケージは全5種類(うち、シークレット1種類)!

※数量限定販売のため売り切れ次第販売終了となります

EKI na CAFE チョコバナナクレープ

8月8日(火)発売  173円(税込)※首都圏及び静岡・長野・宮城・福島・山形・岩手・新潟エリアで販売

ザクザク食感のチョコが入ったバナナクレープです。限定パッケージは2種類!

※数量限定販売のため売り切れ次第販売終了となります。

EKI na CAFE レアチーズブルーベリークレープ

レアチーズムースとホイップクリーム、ブルーベリージャムを包んだクレープです。限定パッケージは2種類!

※数量限定販売のため売り切れ次第販売終了となります。

• 先着で「つぶらな瞳の水族館オリジナルステッカー」をプレゼント!

キリンビバレッジの対象商品を含む700円(税込)以上ご購入のお客さまに、このキャンペーンでしか手に入らない「オリジナルステッカー」をレジにて先着でプレゼントいたします(数量限定・各店舗なくなり次第終了、1会計につき1枚のみ、ステッカーのデザインはお選びいただけません)。週替わりでステッカーのデザインが変わります。

※セルフレジご利用で条件を満たしたお客さまはスタッフまでお申し出ください。

※NewDays KIOSK店舗、セルフレジ専用キャッシュレス店舗、無人店舗では実施いたしません。

※お盆休み期間中は店舗の営業日・営業時間が変更になる場合がございます。

※700円(税込)以上のお買い物には、たばこ・雑誌・書籍・新聞・郵券類(Suicaカード・プリペイドカードなど)および公共料金などの収納代行・Suicaチャージ・チケット類・サービス品(コピーサービス・宅急便など)・カプセルトイ(機械で販売している商品)・レジ袋等は含まれません。また、商品の無料引換・値引き・割引実施時は無料引換・値引き・割引等が反映された後の合計金額が対象となります。

※キリンビバレッジの飲料 全13商品が対象です。対象商品は店頭のPOP・NewDaysホームページをご確認ください。

• もちふわびっぐぬいぐるみがもらえる!!フォロー&リツイートキャンペーン

8月8日(火)X(Twitter)告知後~8月21日(月)の期間中、NewDays公式X(Twitter)アカウント(@newdays_jp)をフォローし、対象のツイートをリツイートしてくださった方の中から抽選で8名さまに、「もちふわびっぐぬいぐるみ」8種のうちいずれか1種類をプレゼントいたします。

※キャラクターはお選びいただけません。

• つぶらな瞳の水族館

つぶらな瞳の水族館には、心が丸くて紳士的なじんべえざめさん、リーダー気質で誰とでも仲良くなるいるかさん、みんなのことが大好きでハグをしたがるたこさん、個性豊かな仲間達がたくさんいます。他にも動物園やお弁当箱、お寿司屋さんなどいろんなところで「つぶら」の仲間達に出会えるかも。つぶらな瞳の仲間達が、仲良くのんびり暮らしているやさしいつぶらな瞳の世界をのぞいてみませんか?