【大江戸温泉物語 ホテルレオマの森(香川県)】で牛・豚・鶏肉!食べ応え満点の肉メニューが並ぶ、春のグルメバイキングスタート!

瀬戸内の食材も味わう!贅沢な春のまんぞくグルメバイキングhttps://reomanomori.ooedoonsen.jp/news/14634

大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:橋本啓太、以下 大江戸温泉物語)が運営する大江戸温泉物語 ホテルレオマの森(香川県)で3月1日より【春のまんぞくバイキング(ディナータイム)】がスタートいたします。

1991年に開業し世代を超えてご愛顧いただくレオマリゾート。

3万坪の敷地に100種42万株の季節の花が咲く「レオマ花ワールド」、約250万球のLEDによるイルミネーションが楽しめる「レオマ光ワールド」、亜細亜の世界的な遺産や建物を再現した「オリエンタルトリップ」などが楽しめ、ホテルレオマの森はこのレオマリゾートのオフィシャルホテルです。

ホテルレオマの森にご宿泊されると、ホテルの内の温泉や屋内温水プールはもちろん、レオマリゾート内の様々なアトラクションやエンターテインメント・ショーなどをお楽しみいただけます。

(宿泊日・条件によってご利用いただけない場合がございます)

レオマリゾート              https://www.newreomaworld.com/

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森(香川県)  https://reomanomori.ooedoonsen.jp/

温泉に浸かって泊まるだけでない、お楽しみいっぱいの「オールインワン」のリゾートホテルのもうひとつの魅力は、グルメバイキングです。

レオマリゾートで一日たっぷり遊んでペコペコのお腹も大満足間違い無しの、ボリュームたっぷりのお肉料理や、瀬戸内産の食材を使った創作メニューがずらりと並びます。

本リリースでは、春休みの思い出作りを1か所で完結できる「オールインワン」のホテルレオマの森の春のまんぞくバイキングのメニューの一部をご紹介します。

瀬戸内の食材も味わう!贅沢な春のまんぞくグルメバイキング

期間:2024年3月1日~6月30日

• 1.  もうすぐ終了!3月31日までのご提供、かに食べ放題

大人気のかに食べ放題が3月31日で終了となります。

お子様も大人もみんな大好物のかに。ラスト約1か月のチャンスをお見逃しなく!

※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。

※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。

• 2.  牛も豚も鶏も!食べ応え満点のお肉メニュー

馴染みのあるお肉メニューもホテルレオマの森ならではの一手間で、よりワクワクするご馳走メニューとしてご提供いたします。

甘辛い割り下がお酒はもちろん、ご飯のお供にもぴったりのご馳走メニュー、すき焼き。割り下にさぬきワイナリーの赤ワインを使用することで、旨味たっぷりの深みある味わいをお楽しみいただけます。

「親鶏のアヒージョ ~瀬戸内レモンの香り~」。噛みごたえがあり濃い味わいが楽しめる親鶏を使ったアヒージョ。具材の旨味が溶け出したオリーブオイルのソースに瀬戸内産レモンが爽やかなアクセントを添えます。

肉の表面に焼き目をつけた後、低温のオイルでじっくり旨味を閉じ込めた「豚バラ肉のコンフィ」。こちらも

さぬきワイナリーの赤ワインを使ったコクのあるソースでお楽しみください。昼:キャロットソース 夜:さぬきワイナリー赤ワインソース

鳴門わかめと鶏もも肉を蒸し焼きにした一品。わかめの塩味で鶏もも肉本来の美味しさを、シンプルにお楽しみください。

• 3. 和洋で楽しむ!お魚メニュー

春らしい色合いが目にもご馳走の「白身魚とたけのこのポッシェ~瀬戸内産ゆずのソース~」。

ソテーした白身魚と瀬戸内産ゆずを効かせた軽やかなクリームソースには白ワインを合わせて。

日本酒が進む「あさりの地酒蒸し」。地元香川の地酒、金陵を使ってふっくらと酒蒸しされた身はもちろん、あさりの旨味と塩味が染み出た出汁も是非味わっていただきたい一品です。

さらに、ホテルレオマの森では3月1日から大阪梅田駅発着、JR天王寺駅経由のホテルレオマの森宿泊者限定、無料直行バスの運行を開始いたします。

詳細はこちらから

公共交通機関でのご来館を検討されている方、また学生さんなど、安心・安全かつ無料の直行バスを上手に活用して、ホテルレオマの森とレオマリゾートへ春休みの旅に出かけませんか?

※料理写真はイメージです。

※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。

【大江戸温泉物語の宿にお得に泊まる】

■  早めのネット予約で割引♪早宿60

■  日にちが合えば割引でお得!得旅プラン

■ 会社名 大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社