【広島県 初出店!】『銀だこハイボール酒場 広島流川店』3/15(金)オープン

築地銀だこがプロデュースする “ぜったいうまい‼たこ焼” と “お酒” を気軽に楽しめる店舗が、広島県に出店

「築地銀だこ」 https://www.gindaco.com/ を展開する株式会社ホットランド https://www.hotland.co.jp/ (本社:東京都中央区、代表取締役社⻑:佐瀬守男)の子会社で、「銀だこ酒場」・「日本再生酒場」 などを展開する株式会社オールウェイズ https://alwayssaisei.co.jp/ (本社:東京都中央区、代表取締役社⻑:内田善行)は、2024年3月15日(金)、広島県初の『銀だこハイボール酒場 広島流川店』をオープンいたします。

今回、広島県に73店舗目となる『銀だこハイボール酒場 広島流川店』 は、JR広島駅から車で程近く、仏だん通りの角に位置する同店は、夕方から深夜まで営業しておりますので、ちょい飲みとしてお一人様はもちろん、気の合う仲間やご家族などと、気軽にお立ち寄りいただき、ごゆっくり楽しいひと時をお過ごしください。

たこ焼” と “お酒” を気軽に楽しめるがコンセプト!創業以来一番人気の “ぜったいうまい‼たこ焼” に加え、アルコールとの相性が良く、酒場でしか味わえない『酒場限定たこ焼』をご賞味いただけます!

ドリンクは、専用タワーで注がれるキンキンに冷えた 「超炭酸ハイボール」 の他、ビール、各種サワー・焼酎など種類豊富にご用意しておりますので、酒場メニューに併せてお楽しみください。

• 【期間・酒場限定】旨辛山椒ラー油 4個入り539円(税込) ※店内提供のみ

美味しくなって“復刻”再登場!

山椒香るピリ辛ラー油と濃厚クリームチーズが絡み合う!!

• 【期間・酒場限定】テキサス プルドポーク バーベキュー 4個入り539円 (税込) ※店内提供のみ

豚肉をじっくり煮込んだスパイシーなプルドポークをふんだんに乗せた一品!食欲をそそります!!

また、 “ぜったいうまい‼たこ焼” などテイクアウト(一部商品を除く)もご利用いただけますので、ご自宅での夕食・おつまみとして、また店内にて飲食後のお土産・差し入れなど、様々なシーンや用途に合わせてお気軽にお楽しみください。

• 店舗概要

店舗名:銀だこハイボール酒場 広島流川店
住所:広島県広島市中区新天地1-24 中央通壱番館ビル 1階

※広島電鉄白島線 八丁堀駅より約徒歩4分

電話番号:082-207-1234

営業時間:17:00 ~ 25:00

客席数:25席(テーブル席 4卓、カウンター席 10席)

• 運営会社

■株式会社オールウェイズ
銀だこ酒場系業態、おでん屋たけし、お好み焼ごっつい、日本再生酒場、焼肉食堂などを展開
公式ホームページ:https://alwayssaisei.co.jp/

■社員・フランチャイズオーナー・独立希望社員 全国で募集中!
一緒に働いてくれる仲間を募集しております!
採用情報:https://alwayssaisei.co.jp/recruit/
フランチャイズ募集:https://alwayssaisei.co.jp/franchise/

ホットランドグループは、これからも “ぜったいうまい!!食” を通じて、ほっとしたひと時をお楽しみいただけるよう、より良い商品、サービスの提案をしてまいります。

広島県店舗・民間施設