声優のみならず、作詞家やエッセイストとしてマルチに活動している、林原めぐみがパーソナリティーを務める「林原めぐみの Tokyo Boogie Night」の放送1500回突破記念公開録音が、YouTubeの「KING AMUSEMENT CREATIVE」公式チャンネル内にて1月31日(日)14時から生配信されることが決定しました。
 今回は、今だからこそできるYouTube上での実施となる、番組史上初のオンラインでの公開録音となるため、YouTube視聴可能地域であれば世界中どこからでも番組を楽しむことができ、さらに配信限定の特別コーナーも予定されています。
 いつもとは一味違った「林原めぐみの Tokyo Boogie Night」、誰でもどこからでも参加できるこの機会に是非チェックしてください。

「林原めぐみの Tokyo Boogie Night 1500回突破記念オンライン公開録音」 概要
配信日時:1月31日(日)14:00開始/15:00終了(予定)
※アーカイブ配信はございません。
配信URL:https://youtu.be/dYVgGDesrOk
※公開録音の模様は暦日2月8日(月)0:00~からの番組内でオンエアする予定です。
(「KING AMUSEMENT CREATIVE」公式YouTubeチャンネル内)
番組特設ページ:http://king-cr.jp/artist/hayashi/tbn1500/

3. 「林原めぐみのTOKYO Boogie Night」放送1500回突破記念オンライン公開録音1月31日(日)14時からの生配信が決定