人気メニュー「チョコレートシェイククーラー」リニューアル&「初夏のシーズナルメニュー 」 4月25日(木)より発売開始

ベイクルーズグループの株式会社フレーバーワークス(渋谷区渋谷)が展開する、「HI-CACAO CHOCOLATE STAND」は、新フレーバーの「チョコレートシェイククーラー」を4月25日(木)から、全店で販売開始します。

▲チョコレートシェイククーラー(代官山ver.)▲チョコレートシェイククーラー(代官山ver.)

「HI-CACAO CHOCOLATE STAND」は 、Bean to Barチョコレートのピュアなおいしさをスイーツで提案する、チョコレートスタンドです。「HI-CACAO」には、カカオ含有量70%以上のチョコレートを指す ”HIGH CACAO” と “Hi!” の2つの意味が込められ、上質なBean to Bar チョコレートを肩肘張らずに毎日でも頬張りたくなるようなチョコレートスイーツへとアレンジします。
SNSなどで人気沸騰中の「チョコレートシェイククーラー」のフレーバーが今回フルリニューアル。素材の美味しさとチョコレートの風味を引き出し、これからの夏にぴったりな、カラフルで少しオトナなフレーバー3種類をご用意いたしました(レモン/ブルーベリー/ピスタチオ)。トッピングのチョコカヌレフォンダンは代官山限定、ソフトクリームは原宿店限定と、店舗によって個性が異なる点も要チェック。
ビン底のチョコレートソースとシェイクを混ぜながら変化する味わいをお楽しみください。

■メニュー概要
【代官山店】
商品名: チョコレートシェイククーラー
・レモン
・ブルーベリー
・ピスタチオ
※日替わり2種販売
価格: 800円(税抜)
展開期間 : 2019年4月25日(木)-9月末日

【原宿店】
商品名: チョコレートシェイククーラー
・レモン
・ブルーベリー
・ピスタチオ
※日替わり2種販売
価格: 800円(税込)
瓶返却で100円キャッシュバック
展開期間 : 2019年4月25日(木)-9月末日

▲チョコレートシェイククーラー(原宿ver.)▲チョコレートシェイククーラー(原宿ver.)

■「HI-CACAO CHOCOLATE STAND」とは :

Bean to Barチョコレートのピュアなおいしさをスイーツで提案する、チョコレートスタンド。2018年2月に代官山店がOPEN。「HI-CACAO」には、カカオ含有量70%以上のチョコレートを指す ”HIGH CACAO” と挨拶の “Hi!” 、2つの意味が込められ、上質なBean to Bar チョコレートを肩肘張らずに毎日でも頬張りたくなるようなチョコレートスイーツへとアレンジします。素材のBean to Bar チョコレートは、Bean to Barブームの火付け役であるサンフランシスコ発祥「ダンデライオン・チョコレート」のシングルオリジンチョコレートを原料に、濃厚で甘すぎず、すっきりした後味のチョコレートメニューを提案します。

焼き立てフォンダンショコラ(レモン)焼き立てフォンダンショコラ(レモン)

レモンアイスチョコレートレモンアイスチョコレート

▲チョコカヌレフォンダン(チョコミント/チェリー/レモンクリームチーズ)▲チョコカヌレフォンダン(チョコミント/チェリー/レモンクリームチーズ)

代官山店では旬のフルーツや食材を使用した季節のメニューもラインナップ。
注文を受けてから店内で焼き上げる「焼き立てフォンダンショコラ」からはレモンフレーバーが登場。とろけ出る70%ダークチョコレートとレモンのコンフィチュールが爽やかに香ります。
ドリンクからは、クリーミーなホワイトチョコレートに心地よい酸味をきかせたレモンカードが特徴の「レモンアイスチョコレート」。さらにはビターなチョコレート生地に、初夏にぴったりなトッピングを合わせた「チョコカヌレフォンダン(チョコミント/チェリー/レモンクリームチーズ)」3種など、ちょっとしたひと息にも、おもたせにもご利用いただける初夏のメニューが揃います。

■メニュー概要
展開期間:2019年4月25日(木)-9月末日
販売店舗:代官山店のみ
商品名:  ・焼き立てフォンダンショコラ(レモン)  600円(税抜)