ステーキ宮 北海道十勝士幌町で育った“国産牛のサーロインステーキ”が登場‼しほろ牛サーロインステーキフェア
北海道十勝産「しほろ牛」は、ホルスタインの雄牛を恵まれた広大な十勝平野で飼育しています。赤身の旨さにこだわった、健康志向の方にもお答えするブランドビーフです。北海道の大地で育った、赤身の美味しい国産牛を、この機会にぜひお楽しみください。
【しほろ牛とは】
安心・安全の取り組み 牛肉ができるまで
恵まれた広大な十勝平野の肉牛牧場で育てた肉牛は、北海道の香りそのまま、おいしい「しほろ牛」となります。
〈しほろ牛サーロインステーキ〉詳しくはこちら
[概要]
販売期間:2023年12月12日(火)~
販売店舗:ステーキ宮全店 124店舗
販売商品:しほろ牛サーロインステーキ 【200g】 ¥3,590(税込)
【120g】 ¥2.490(税込)
しほろ牛切り落としステーキ 【125g】 ¥2,390(税込)
★ランチタイム<OPEN~16:00>は、ライスバーorパンさらにスープバー付!
[しほろ牛メニューご注文のお客様限定]
◎ランチタイム(OPEN~16:00)は、プラス¥530(税込)でランチサラダバー・ドリンクバーセット付にできます。(通常価格より¥200お得!)
◎ディナータイム(16:00~)は、プラス¥690(税込)でフルセット付にできます。
フルセット(サラダバー+ライスバーorパン+ドリンクバー+スープバー)
(通常価格より¥200お得!)
<ステーキ宮>
1975年5月26日栃木県宇都宮市にて創業。うれしい、楽しい、おいしいレストランを合言葉に、安心安全なステーキと自家製ハンバーグを、創業の味『宮のたれ』でお召し上がりいただく、ステーキ専門レストランです。2023年12月1日現在123店舗。
徹底した品質管理による安全性は創業当時から現在まで変わりません。
ステーキの他にも種類豊富なドリンクバー・スープバー・サラダバー付のセットメニューも好評です。 熱々の鉄板が奏でる音と香りのハーモニーと、おもてなしの心をこめたサービスで、くつろぎのひとときを提供致します。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像