正体不明な集団が発信する謎のブランド「CUBRUN(キャブラン)」が2018年11月10日(土)~11月25日(日)の期間、セレクトショップGALLERIE(ギャレリー)にてPOP UP SHOPを開催。同時に数量限定のコラボアイテムをプレゼント。

CUBRUNは、感性高く奇抜にこだわった上級者向けのアイテムを取り扱っており、著名人にも愛用者の多いブランド。奇抜オンリーの品揃えの中にも、その時々のトレンドやカルチャーを意識したファッショニスタ向けのスタイルを提案している。

また、今回のPOP UP SHOP期間中、
¥12,000(税込)以上お客様に、"可愛いけどグロテスク"なキャラクター「よだれベア」とCUBRUNのコラボキャラクター「ビッチベア」のトートバッグを数量限定でプレゼント。
※無くなり次第終了となります。

■開催日
2018年11月10日(土)~11月25日(日)

■販売店舗情報
◆GALLERIE KYOTO
〒604-8042
京都府京都市中京区新京極通四条上る中之町538-1 スーパーホテル1F
TEL : 075-212-7511

◆GALLERIE TOKYO
〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1-23-25
TEL : 03-6434-9770

◆公式オンラインストア

◆GALLERIE TOKYO オンラインストア

3. 正体不明な集団が発信する謎のブランド「CUBRUN(キャブラン)」がセレクトショップGALLERIE(ギャレリー)にてPOP UP SHOPを開催。