メディカルコスメ®のパイオニア、株式会社ドクターシーラボ (本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:石原智美)は、数々のベストコスメを受賞したオールインワンゲル「アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX」や、「VC100エッセンスローションEX」などのスキンケアや限定品、メイクアップ、ベースメイク、美顔器など、さまざまな商品をリラックスできる空間で試せる『Ci:Lover House(https://www.ci-labo.com/cilover_house/)』を2019年5月20日(月)より東京都渋谷区広尾のEbisu Hiroo Squareにオープンします。『Ci:Lover House』は「美容実感」をコンセプトとし、「ドクターシーラボ」はもちろん毛穴ケアブランド「ラボラボ」や最高峰ラグジュアリーブランド「ジェノマー」の商品を自由にお試しいただけ、診断機での肌測定やイベント・セミナーを通して、美しさや健康を求めるすべての人々に“美容実感”を提供しお客様の美をサポートいたします。

• 2019年5月20日(月)オープン!「Ci:Lover House」概要

■住所
東京都渋谷区広尾1-16-1
Ebisu Hiroo Square1階
■電話
03-6409-6425
■営業時間
■定休日
日曜日、祝日、年末年始

『Ci:Lover House』公式ページはこちら▼

ドクターシーラボ公式フェイスブックはこちら▼

• 3つのコンテンツですべての人々に“美容実感”の提供する体験型ハウス
<試す>
ドクターシーラボ、ラボラボブランドと百貨店、直営店でしか取り扱いのないジェノマーの商品を自由にお試しいただけます。

商​品の使い方もその場でチェック!

店舗に設置してあるタブレットで商品を読み取ると使い方の動画をご覧いただけます。​

<体感する>
診断機で肌のコンディションを調べ、結果に合わせたおすすめスキンケアをご提案します。

<体験する>
美容や健康に関するイベント・セミナーを多数ご用意。おひとりでも、友達やご家族と一緒でもご参加いただけます。イベント情報は『Ci:Lover House』公式ページまたは公式SNSにてお知らせいたします。

『Ci:Lover House』公式ページはこちら▼
ドクターシーラボ公式フェイスブックはこちら▼

3. ドクターシーラボ商品がいろいろ試せる!2019年5月20日(月)体験型ハウス「Ci:Lover House」オープン