アニメ『RELEASE THE SPYCE』に登場する、「SPINNSソラサキ店」がOPEN!展開店舗では大人気キャストの来店イベントも!

アニメ『RELEASE THE SPYCE』とアパレルブランドの「SPINNS(スピンズ)」がコラボレーションを発表。アニメ作中に登場する「SPINNSソラサキ店」がオープンします!「SPINNSソラサキ店」ではオリジナルコラボアイテムを始め、キャラクターたちが作中で着用している私服も販売。

【アイテム一覧】

・オリジナルカレー、はちみつ抜き、ガラムマサラましましロンT 3,500円+tax

・コラボアクリルスタンド 1,200円+tax

・缶バッジセット 600円+tax

【販売期間】
2018年11月24日(土)~無くなり次第終了
※SPINNS公式通販は12:00~発売

【購入特典】

コラボアイテムをご購入のお客様に、一会計につき1枚ポストカードをプレゼント

【販売店舗】
SPINNS池袋店/SPINNS公式通販

また、コラボアイテム販売店舗のSPINNS池袋店では、安齋由香里、藤田茜、のぐちゆりの3名による来店イベントも開催!

【イベント日時・開催店舗】
2018年11月29日(木)18:00~
SPINNS池袋店

【イベント参加方法】
SPINNS池袋店にてコラボアイテムを3500円以上ご購入のお客様にイベント参加券1枚を配布。

【イベント内容】
整理券をお持ちのお客様に、人気キャスト3名より、サイン入りコラボレーションポスターをお渡し。
*サインはその場で記入させて頂きます。

イベントノベルティポスター

【イベント稼働キャスト】安齋由香里

藤田茜

のぐちゆり

●注意事項
・イベント参加券には数に限りがございますのでご了承ください。
・イベント当日は係員の指示に従っていただきますようご協力をお願いいたします。
・参加整理券の盗難、紛失、破損等による再発行は一切いたしませんのでご注意ください。
・会場内で係員の指示及び注意事項に従わずに生じた事故については、主催者は一切責任を負いません。
・都合により、内容等の変更、イベント中止となる場合がございます。予めご了承ください。
・イベントが中止の場合でも交通費・宿泊費などの補償はいたしません。予めご了承ください。
・商品のご返金はいたしかねます。不良品は良品と交換させていただきます。
・1回のお会計で、各アイテム1点ずつまでの購入制限となります。予めご了承ください。

今回SPINNSは、アニメ『RELEASE THE SPYCE』の私服コーディネートを行っており、これまでのコラボレーションとは異なった斬新な取り組みを行っています。

『RELEASE THE SPYCE』オープニングより

『RELEASE THE SPYCE』エンディングより

【RELEASE THE SPYCE(リリースザスパイス)】
RELEASE THE SPYCE オフィシャルサイト→https://releasethespyce.jp/
RELEASE THE SPYCE オフィシャルTwitterアカウント→https://twitter.com/releasethespyce

【SPINNS(スピンズ)】
「ATTITUDE MAKES STYLE!」(主張がスタイルをつくる!)をコンセプトに、常に時代のトレンドに沿いながらも、自分達の主張を大切にした”スタイル提案”をし続ける、“スタイルマーケット”です。「NEW & VINTAGE STYLE MARKET」という言葉の通り、独自のスタイルを貫いたオリジナル商品に加え、新商品から中古商品までワールドワイドなセレクトによる幅広い商品を取り扱っています。

その品揃えはファッションだけでなく、音楽、アートなど様々な“ユースカルチャー”をスピンズ風にミックスし「ライフスタイル」として提案し続ける。まさにファッション、音楽、アート、人などの様々なユースカルチャーがスピンする(渦巻く)お店です。

SPINNS 公式サイト ⇒ http://www.spinns.com
SPINNS 公式通販  ⇒ http://www.spinns.jp
SPINNS 公式Twitter⇒ https://twitter.com/spinns_com
SPINNS 店舗リスト ⇒ http://www.spinns.com/shop