株式会社第一興商は、 臨場感あふれる映像で演歌歌手・氷川きよしと一緒にデュエットが楽しめる新コンテンツ「氷川きよしプレミアムデュエット」を、10月1日よりLIVE DAM STADIUMシリーズで配信します。

過去から現在に至るまで、カラオケで歌われているデュエット曲の中から、最も人気のある定番曲10曲を厳選しました。男性パートは氷川きよしが歌い、まるで本人が目の前で歌っているかのような臨場感あふれる全曲完全撮り下ろしのオリジナル映像を取りそろえました。それぞれの楽曲に合わせてさまざまなロケーションやシチュエーションで、プレミアム感満載の世界観を演出しました。

氷川きよしがあなただけを見つめて歌ってくれているような夢のデュエット体験が楽しめる映像で、名曲の数々をお楽しみください。

■配信楽曲リスト

*当コンテンツは、ブロードバンド回線に接続されていない一部の機器では利用できません。
また、都合により配信予定が変更になる場合があります。

3. 氷川きよしと往年の名曲を歌おう「氷川きよしプレミアムデュエット」を10月1日より配信開始