「バズる食コンテンツのつくり方」 を解説! 『デリッシュキッチン』がマーケター向け無料ウェビナーを開催!
2025年上半期トレンドとデリッシュキッチン流バズ戦略を紹介
株式会社エブリー(本社:東京都港区、代表取締役:吉田 大成、以下エブリー)が運営するレシピ動画メディア『デリッシュキッチン』は、同メディアが保有する約3,000万の生活者データを用いた無料ウェビナーを、6月17日(火)に開催します。2025年上半期の食トレンドを振り返りと、デリッシュキッチンがこれまで培ったノウハウを活かしたバズコンテンツの作り方をご紹介します。

■セミナー概要
3,000万のユーザーデータを用いて2025年上半期の食トレンドを振り返りと、デリッシュキッチンがこれまで培ったノウハウを活かしたバズコンテンツの作り方をご紹介します。ぜひご参加の上、マーケティングや商品開発等にご活用ください。
こんな方にオススメです!
・食トレンドを活用して競合と差別化を図りたい方
・消費者の意識・行動データを活かして商品開発やコミュニケーション施策を強化したい方
・SNSや動画を使った食コンテンツ・タイアップ広告に関心がある方
・自社からトレンドを生み出すマーケティングを目指したい方
■セミナー詳細
開催日時:2025年6月17日(火)14:00〜15:00(受付開始 13:50)
申込締切:2025年6月16日(月)12:00
視聴方法:Zoomにて配信
タイトル:バズる食コンテンツのつくり方 〜2025年上半期トレンドとデリッシュキッチン流バズ戦略〜
アジェンダ:
・ 2025年上半期の食トレンド
・バズるコンテンツのつくり方
・質疑応答
*内容は予告なく変更する可能性がございます。
【備考/ご注意事項】
・同業他社様のお申し込みはご遠慮いただけますようお願いします。
・お申し込み頂いた後、ご登録頂いたメールアドレス宛に自動メールにてURLが届きます
・視聴に際し、以下事項に同意ください。
・視聴URLはセミナーに参加する方のみ利用可能とし、転送などの配布は禁止します。
・システムトラブル、またはお客様のネットワークトラブルなどにより、
画像・音声に乱れが生じる場合もございます。予めご了承ください。
■登壇者紹介
株式会社エブリー
デリッシュキッチンカンパニー マーケティングソリューションズ事業部
コンテンツストラテジスト マネージャー
磯谷 絵美子
株式会社エブリー
デリッシュキッチンカンパニー マーケティングソリューションズ事業部
ストラテジックプランニング
吉田 直矢
▼本件に関するお問い合わせはこちら
株式会社エブリー
デリッシュキッチンカンパニー マーケティングソリューションズ事業部
E-mail:ad@every.tv
『デリッシュキッチン』について

レシピ動画アプリユーザー評価国内No.1(※)で、4,200万人以上に利用されているレシピ動画メディア。
レシピは「誰でも簡単においしく作れる」をコンセプトにすべて管理栄養士などの食のプロによって考案され、その総数は55,000件以上。さらに、近くのお店の特売情報の配信・クーポン配布などの毎日のお買い物がお得・便利になる機能や、作りたいレシピに必要な食材をワンタップでネットスーパーに注文できるシステム、デザイン性と機能性に優れたオリジナルキッチンツール、管理栄養士監修の栄養バランスが取れた食事をご自宅までお届けする冷凍宅配弁当Mealsなど、食卓を豊かにするサービスを提供しています。
(※)data.ai調べ(App Store「フード&ドリンク」カテゴリーにおける累計評価数1万5000件以上のiOSアプリの平均評価値〔各リリース日~2022/02〕)
『デリッシュキッチン』へのアクセス方法
Webサイト:https://delishkitchen.tv/
スマートフォンアプリのダウンロード:https://app.adjust.com/a10q9lx
Facebook:https://www.facebook.com/DELISHKITCHEN.tv
Instagram:https://www.instagram.com/DELISHKITCHEN.tv
法人向け広告サービスページ:https://biz.delishkitchen.tv/
▼会社概要
会社名:株式会社エブリー
代表者:吉田 大成
設立:2015年9月1日
所在地:東京都港区六本木3-2-1 住友不動産六本木グランドタワー38階
事業内容:動画メディア事業等
コーポレートサイトURL:https://corp.every.tv/
採用オウンドメディア「every.thing」:https://everything.every.tv/
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