ソニー銀行株式会社(代表取締役社長:住本 雄一郎/本社:東京都千代田区/以下 ソニー銀行)は、投資型クラウドファンディングのプラットフォーム「Sony Bank GATE」において、2020年12月25日(金)より、株式会社Culture Generation Japanを営業者として、出資の募集の取り扱いを開始しますので、お知らせいたします。

Culture Generation Japanは文化の継承と革新を事業テーマに掲げるコンサルティング企業です。今後は和食器サブスクリプションサービス「CRAFTAL」を強化、職人の丹精込めた逸品の流通を図り、伝統工芸の未来を切り開きます。Sony Bank GATE では、当事業への出資を1口50,000円、目標募集金額10,000,000円で募集します。

投資型クラウドファンディング募集概要

ファンドの事業内容の詳細につきましては、ソニー銀行のサービスサイトよりご確認ください。

営業者情報

3. 投資型クラウドファンディング「Sony Bank GATE」新規ファンド募集のお知らせ