『ホテル大阪ベイタワー』「鉄板焼ランチ×山ちゃんラーメン」販売開始
鉄板焼で味わう山本健(やまもとけん)特製ラーメン 販売期間 ~3月31日(金)
株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都中央区、代表取締役社長:須田貞則)が経営する、ホテル
大阪ベイタワー(大阪市港区、総支配人:大坂大)は、20階鉄板焼「瑠璃」にて山本健調理長特製「山ちゃんラーメン」の鉄板焼ランチセットを開始致しました。
大阪ベイタワー(大阪市港区、総支配人:大坂大)は、20階鉄板焼「瑠璃」にて山本健調理長特製「山ちゃんラーメン」の鉄板焼ランチセットを開始致しました。
■■■■20階鉄板焼「瑠璃」 『鉄板焼ランチ×山ちゃんラーメン』■■■■
販売期間 ~2017年3月31日(金)
販売時間 11:30~15:00(L.O.14:30)
ご予約・お問合せ 06-6573-3145(ダイヤルイン)
■ 「和牛あか牛薄切りミニッツステーキと山ちゃんラーメン」
内容 オードブルサラダ / 本日のスープ
焼き野菜
熊本県産あか牛リブスライス 150g
お食事 / 山ちゃんラーメン
デザート(アイスクリーム) / コーヒー
■ 【1日5食限定】「山芋のお好み焼きと山ちゃんラーメン」
内容 先附 / サラダ
お好み焼き
※以下の具材より一品お選びください。
黒豚ピカタ ・ 丹波地鶏カツレツ ・
サーモンチーズ ・ イカと卵
お食事 / 山ちゃんラーメン / コーヒー
20階鉄板焼「瑠璃」調理長 山本健
近代フランス料理の祖、オーギュスト・エスコフィエが確立した技術と伝統の継承、発展を目的としてフランスで設立されたエスコフィエ協会。それを基に設立された日本エスコフィエ協会の中でも、ディシプルとはより高い責任と名誉を有する資格で、フランス料理界最高の名誉の一つです。
【山本健(やまもとけん)プロフィール】
2004年 テラスレストラン調理長に就任
2006年 スカイラウンジ「エアシップ」調理長に就任
2009年 鉄板焼「瑠璃」調理長に就任
2016年 「レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」称号拝受
■ホテル大阪ベイタワー 概要
名称:ホテル大阪ベイタワー
所在地:〒552-0007 大阪市港区弁天1-2-1(ORC200内)
お問合せ:06-6577-1111(代表)
開業:1993年4月30日
構造:地下2階、地上51階、高さ地上200m
客室数:383室・480名
URL:http://www.osaka-baytower.com
Facebook:https://www.facebook.com/osaka.baytower
ホテル大阪ベイタワーは、地上200m、51階建て、客室はすべて30階以上に位置する「大阪でいちばん夜景のきれいなホテル」。大阪駅から8分の弁天町駅直結で、活気溢れる大阪周辺のレジャースポットまですぐ。快適な客室でゆとりのステイをお約束いたします。
※ホテル大阪ベイタワーは、グランビスタ ホテル&リゾートのグループ施設です。
■グランビスタホテル&リゾートについて
グランビスタ ホテル&リゾートは、北海道で初めての本格的洋式ホテルとして誕生した北の迎賓館・札幌グランドホテルを有し、全国各地にシティホテル、ビジネスホテル、温泉旅館、総合海洋レジャー施設、ゴルフ場、ハイウエイレストランなどの施設運営を通じ、ホテル運営受託事業、物販事業を展開、地域とともに歩んでいます。
企業名: 株式会社グランビスタ ホテル&リゾート
所在地: 東京都中央区新川1-26-9
創立: 1958年8月27日 資本金: 1億円
代表取締役社長: 須田 貞則
TEL: 03-3297-8611 URL: http://www.granvista.co.jp/
Facebook:https://www.facebook.com/granvista.co.jp
≪施設一覧≫ 札幌グランドホテル 札幌パークホテル ホテル大阪ベイタワー 熊本ホテルキャッスル(提携施設) 銀座グランドホテル 章月グランドホテル 黒部観光ホテル 白良荘グランドホテル 鴨川シーワールド 鴨川シーワールドホテル 苫小牧ゴルフリゾート72 ホテルゆもと登別 ネストイン箱根 俵石閣 ホテル・ザ・ルーテル 佐野ハイウエイレストラン 足柄ハイウエイレストラン 大津ハイウエイレストラン 熱海ビーチライン グランビスタショッピングオンライン
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ダウンロード