【リーガロイヤルホテル(大阪)】“和牛ブーム”で高まる鉄板焼需要にも対応「鉄板焼・焼肉 なにわ」鉄板焼コーナーに新個室誕生。高級食材使用の記念メニューも販売
キャビア ベルーガ・神戸牛・天然活大車海老・銘柄牛 極上黒毛和牛・活黒鮑など高級食材を使った記念メニューも販売。7月21日(土)~
リーガロイヤルホテル(大阪市北区中之島、総支配人 田辺 能弘)の地下1階「鉄板焼・焼肉 なにわ<鉄板焼コーナー>」に、7月21日(土)、新しく個室が誕生します。また、個室オープンを記念し、高級食材を使った特別メニューを販売します。
新個室イメージ
※…牛肉の輸出実績 前年度比 数量・金額ともに約1.4倍、2013年度比 数量・金額ともに約3倍(農林水産省 農林水産物輸出入概況(2017年)より)
新個室概要および「個室オープン記念メニュー」の詳細は、次の通りです。
「鉄板焼・焼肉 なにわ<鉄板焼コーナー>」新個室 概要
【新個室オープン日】 2018年7月21日(土)
【場所】 地下1階「鉄板焼・焼肉 なにわ<鉄板焼コーナー>」
【席数】 新個室 1室(6~9名様)
【新個室利用料金】 ※いずれも税金・サービス料を含みます。
ランチ 5,940円
ディナー 11,880円
<参考>
鉄板焼コーナー 63席/うち個室4室(5~7名様 1室、6~9名様 3室) ※新個室を含む
焼肉コーナー 45席/うち個室3室(5~8名様 2室、8~16名様 1室)
※新個室以外の個室料はかかりません。
【改装概要】 ・<焼肉コーナー>の焼肉カウンター(8席)を<鉄板焼コーナー>の個室に改装。
「個室オープン記念メニュー」 概要
【販売期間】 販売中 ※定休日:第2火曜
【営業時間】 ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:00~21:30(ラストオーダー21:00)
シェフ 西田 聡
神戸牛 イメージ
個室オープン記念メニュー 59,400円 (税金・サービス料含む)
・カスピ海産 キャビア ベルーガ
・シェフおまかせ 前菜三種盛り
・神戸牛ロース肉の一口しゃぶしゃぶ なにわスタイル・鉄板で焼く 山口県産 赤甘鯛のウロコ焼き または 「皇家龍鳳」のフカヒレ姿煮込み
・大分県産 天然活大車海老の香草岩塩焼き
・なにわ彩りサラダ
・シェフが厳選した銘柄牛 極上黒毛和牛フィレ または 極上黒毛和牛サーロイン
・旬の焼野菜
・活黒鮑のピラフ
・赤出し・香の物
・本日おすすめ旬のフルーツと鉄板で仕上げるデザート
※7日前までのご予約にて承ります。
※食材の入荷状況等によりメニューを変更する場合がございます。
※9月からはメニュー内容が変わります。
<お客様のご予約・お問い合わせ先>
「鉄板焼・焼肉 なにわ」<鉄板焼コーナー> TEL.06-6448-0302(直通)
HP:https://www.rihga.co.jp/osaka
Facebook:https://www.facebook.com/rihgaroyal.osaka/
Instagram: https://www.instagram.com/rihgaroyalhotel/
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