原宿「生カルボナーラ専門店」より【海老とほうれん草のグラタン生カルボナーラ】が新登場!グラタンともちもち生パスタを一皿に詰め込んだ昨年ヒットの“グラカル”がさらにパワーアップしました。
原宿「生カルボナーラ専門店」では10/5(火)より秋の新商品として【海老とほうれん草のグラタン生カルボナーラ】を販売します。たっぷりチーズ&特製モッツァレラチーズソースで濃厚な味わいを存分にご堪能頂けます。
もちもちの生麺と濃厚な味わいは相性抜群で、グラタン風に仕上げることで香ばしい香りが食欲を引き立てます。
生カルボナーラ専門店のこだわりメニュー
カルボナーラ専用の超もちもち“生”パスタでつくるこだわりのカルボナーラを提供。麺は、真空製麺機で仕上げた平打ち生麺を使用する。ソースには、こだわりの北海道根釧地区の濃厚な生クリームを使用。
【商品情報】
海老とほうれん草のグラタン生カルボナーラ
ミニサラダ、スープ、ドリンク付 ¥1408
ミルクベーカリーコラボセット
海老とほうれん草のグラタン生カルボナーラ
特濃ミルク食パン、ミニマリトッツォ、ミニサラダ、スープ、ドリンク付 ¥1628
削りたて!たっぷりチーズとベーコンの生カルボナーラ ¥1298
明太子クリーム生カルボナーラ ¥1298
焼きチーズのラザニア風カルボナーラ ¥1298
すべてミニサラダ、スープ、ドリンク付(価格は税込)
【店舗情報】
⽣カルボナーラ専門店 原宿店
住所:東京都渋⾕区神宮前3-25-18 THE SHARE1F
販売期間10月5日(火)〜10月31日(日)
TEL:03-5772-8858
営業時間:11:00~20:00(LO19:00)
https://www.instagram.com/harajuku.foodfactory/
運営:株式会社オペレーションファクトリー
当店は【コロナ対策リーダー・徹底点検済証発行店舗】です。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像