【第51回(2019年)社会保険労務士試験 合格発表】11/8(金)合格発表当日に「合格者の喜びの声」を公開! また、合格発表を受けての「講師による分析とコメント」を11/12(火)に公開!

合格発表後の各種イベントで社労士受験生を徹底サポート!

社会保険労務士試験対策講座を展開しているTAC株式会社(東京都千代田区、代表取締役:多田敏男)は、11/8(金)に公開される『第51回(2019年)社会保険労務士試験 合格発表』の当日に、『合格者の喜びの声』をTACのWebサイトで公開します。また、今年の試験結果に関する講師による分析を、11/12(火)に同じくTACのWebサイトで公開します。
さらに、試験結果をもとに今後の学習方法などを解説する『再受験者向けセミナー』など、再受験者向けイベントを多数実施します!

TAC社会保険労務士講座(2019年合格目標)を受講し、見事合格された方々の「喜びのメッセージ」を公開します。

今年の試験結果を受けて、TAC講師が第51回 社労士試験を徹底分析!TACのベテラン講師による分析とコメントを、11/12(火)に公開します。

今年の試験結果をもとに、TACのベテラン講師陣が今後の学習方法などを徹底解説します。
▼開催日時
11/16(土)・17(日)ほか多数の日程に、全国のTAC校舎で開催

▼好評配信中!
TACの再受験者向けコース第1回講義をWeb上で無料視聴できます。

■比べてください、堂々の合格実績!
2011年~2018年 社会保険労務士試験
TAC本科生合格者累計実績 3,749名!

■社会保険労務士とは?
企業経営上の4大要素である「人・物・お金・情報」の中で一番重要な『人』に関するエキスパートとして、経営効率化に向けて、人事・労務管理全般に関する問題点を指摘し、改善策を助言していきます。さらには、少子・高齢化社会の到来で変革する個人の医療や年金制度などの相談にも応じていきます。

▼社会保険労務士資格人気のポイント

《会社概要》
代表者:代表取締役社長 多田敏男
電話番号:03-5276-8911(代表)