『11/16オープン!「ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー」開業記念 Wフォロー&いいねキャンペーン』/ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー

「ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー」宿泊券をペア4組8名様、昔懐かしいコーラフロートサワー6本セットを48名様にプレゼント!

三菱地所グループの株式会社ロイヤルパークホテルズアンドリゾーツ(本社:東京都千代田区、取締役社長:水村 慎也、以下、「ロイヤルパークホテルズ」)と、オエノングループの合同酒精株式会社(本社:東京都墨田区、代表取締役社長:西永 裕司 以下、「合同酒精」)は、合同酒精の持ち株会社、オエノンホールディングス株式会社(本社:東京都墨田区、代表取締役社長:西永 裕司)がオエノングループ旧本社ビル跡地(東京都中央区銀座)において、ロイヤルパークホテルズと進めている再開発事業で開業するホテル「ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー」が、11月16日(水)にオープンすることを記念して、ペア宿泊券や、「昔懐かしいコーラフロートサワー」が当たる『11/16オープン!「ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー」開業記念 Wフォロー&いいねキャンペーン』を2022年10月21日(金)~11月6日(日)まで実施いたします。

本キャンペーンでは、オエノングループ公式Instagramアカウント(@oenon_official) と、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー公式Instagramアカウント(@canvasginzacorridor) の両方をフォローし、オエノングループ公式インスタグラムアカウントの10月21日(金)のキャンペーン投稿にいいね!するだけで、東京・銀座に11月16日(水)に開業する「ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー」のペア宿泊券を4組8名様に、合同酒精の「昔懐かしいコーラフロートサワー」を6本セットにして48名様に抽選でプレゼントします。

• 合同酒精株式会社/昔懐かしいコーラフロートサワーについて

「昔懐かしいコーラフロートサワー」は、昔ながらの純喫茶で楽しまれている「コーラフロート」の味わいをサワーで再現したお酒です。コーラの爽やかさと、ほのかなクリームの甘みが楽しめ、アイスクリームとチェリーをトッピングすると、より純喫茶風の装いが楽しめます。

昔懐かしいコーラフロートサワー昔懐かしいコーラフロートサワー

• 「ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー」

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドーは、“酔いしれる”をコンセプトに、お酒や音楽、光、食、エンターテインメントをテーマにしたコンテンツを多数用意し、東京随一のナイトライフの提供を目指す、今までとは全く異なるライフスタイル型ホテルです。ロイヤルパークホテルズが展開するプレミアム宿泊型ホテル「THEシリーズ」のCANVASラインとして、ミレニアル世代をターゲットに、レストラン1カ所、バー&ラウンジ3カ所を併設します。東京都内でも屈指の賑わいを見せる“夜を楽しむ街”銀座コリドー街の玄関口に佇み、当地の魅力をホテル内で体感できるホテルとなります。

OMIKIタイプ(客室イメージ)OMIKIタイプ(客室イメージ)

このたび、Instagram限定『11/16オープン!「ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー」開業記念 Wフォロー&いいねキャンペーン』を実施することで、「ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー」の開業を盛り上げるとともに、「昔懐かしいコーラフロートサワー」の新たなファン獲得を目指します。

名称:
内容:
オエノングループ公式Instagramアカウントと、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー公式Instagramアカウンの両方をフォロー&オエノングループ公式インスタグラムアカウントの10月21日(金)のキャンペーン投稿にいいね!で「ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー」ペア宿泊券を4組8名様に、「昔懐かしいコーラフロートサワー」6本セットを48名様に抽選でプレゼント。
賞品:
「ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー」ペア宿泊券/4組8名様
「昔懐かしいコーラフロートサワー」6本セット/48名様
実施期間:
2022年10月21日(金)~11月6日(日)23:59まで
応募資格:
Instagramのアカウントをお持ちで日本国内在住の20歳以上の方に限らせていただきます。
当選発表:
厳正なる抽選の上、当選者宛にオエノングループ公式Instagramアカウント(@oenon_official)からダイレクトメッセージをお送りさせていただきます。
お問合せ:
(ホテルに関するお問合せ)ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー 03-3573-1121(代)
(お酒に関するお問合せ)オエノングループ お客様センター 047-705-7790
応募方法:
パソコン、スマートフォンからオエノングループ公式Instagram(@oenon_official)
ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー公式Instagram(@canvasginzacorridor)
の両方をフォロー&10月21日(金)のオエノングループ公式インスタグラムアカウントの本キャンペーン投稿にいいね!をしていただきご応募ください。

【オエノングループ公式Instagramアカウント】

【ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー公式Twitterアカウント】

【Instagram限定『11/16オープン!「ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー」開業記念 Wフォロー&いいねキャンペーン』ページ】

■「ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座コリドー」施設概要
所在地 : 東京都中央区銀座6-2-11
施設構成: 客室(161室)、レストラン(1ヶ所)、バー&ラウンジ(3ヶ所)
敷地面積 : 701.45平米(212.19坪)
ホテル延床面積 : 約7,304平米(約2,209坪)
構造・規模: 鉄骨造、地上13階、地下1階
※記載の情報は2022年10月21日現在のものです。計画が変更になる場合がございます。
※画像は全てイメージです。

東京都中央区販売・提供エリア