いろんなフレーバーで楽しめるスペアリブが自慢の”リブラボキッチン 品川”がお肉をさらに楽しめる野菜、チーズなどとペアリングしたメニューが9月21日から登場!!
お肉×野菜×チーズなど新しい楽しみ方をリブラボ流で新提案!
いろんなフレーバーで楽しめる自慢のスペアリブやヨーロッパ直輸入の専用スライサーで切り立てる生ハムなどこだわりの名物料理を提供している“リブラボキッチン 品川”http://riblab-kitchen.com/がお肉をさらに美味しくアレンジも自由な野菜やチーズなどを使った飲み会・二次会・女子会etc..様々なシチュエーションで楽しめる料理を9月21日(金)からスタートします。
自慢のスペアリブからイベリコ豚の肩ロース、黒毛和牛のウワミスジ、ラムチョップなどのお肉とともにブーケのように盛り付けられた野菜とそれに合った調味料で新感覚の肉バルスタイルなどをご提供致します。
お肉と野菜を美味しく食べるなら”リブラボミートスタイル”で!
各メインのお肉を選んでセロリ、ネギのマリネとソースをブーケのように盛り付けられた野菜で包んで美味しく召し上がれ!
※価格は全て税抜き表記となります。
自慢のスペアリブからイベリコ豚の肩ロース、黒毛和牛のウワミスジ、ラムチョップなどのお肉とともにブーケのように盛り付けられた野菜とそれに合った調味料で新感覚の肉バルスタイルなどをご提供致します。
お肉と野菜を美味しく食べるなら”リブラボミートスタイル”で!
各メインのお肉を選んでセロリ、ネギのマリネとソースをブーケのように盛り付けられた野菜で包んで美味しく召し上がれ!
- 麦富士三元豚 スペアリブ セット1人前 1,200円 / 単品追加 700円
- オーストラリア産 ラムチョップ セット1人前 1,400円 / 単品追加 900円
- 黒黒毛和牛 ウワミスジ セット1人前 1,300円 / 単品追加 800円
- イベリコ豚 肩ロース セット1人前 1,200円 / 単品追加 700円
- アンガス牛 サーロイン セット1人前 1,500円 / 単品追加 1,000円
- ジャークチキンと半熟玉子のシーザーサラダ 1,000円
- 水タコのカルパッチョ 柚子胡椒風味 800円
- せいろ蒸し野菜 1,600円
- チーズ盛り合わせ 1,500円
- とろーり伸びるアリゴとソーセージグリル 1,400円
- ラム挽肉とトマト・茄子のピッツァ 1,600円
※価格は全て税抜き表記となります。
- 店舗名:RIBLAB KITCHEN(リブラボキッチン)
- 住所:東京都港区港南2-18-1 アトレ品川 4F
- 予約・問い合わせ番号: 050-3462-1644
- 営業時間:11:00~24:00(L.O.23:00)
- 定休日:不定休(施設に準ずる)
- WEB:http://riblab-kitchen.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像