フランス パリにおいて2019年4月15日(現地時間)に発生した火災により、歴史的建造物であるノートルダム大聖堂の一部が焼失し、高さ90メートル余りのせん塔が焼け落ちたほか、屋根の大部分が崩れ落ちる甚大な被害が出ました。
 ジャルパックでは、この被害状況をふまえ、一日も早いノートルダム大聖堂の再建にむけて、下記のとおり支援を実施させていただくこととしました。一日も早い復旧をお祈り申し上げます。

記

2019年5月1日(水)~7月31日(水)出発、「パリを訪れる個人旅行」コースを対象とし、収益の一部から一人あたり1,000円を支援金として「フランス財団(Fondation de France)」(*)へ寄付します。

URL:http://www.jal.co.jp/intltour/eur/fr/

3. パリ ノートルダム大聖堂の大火災被害に対する再建支援実施について