2018年6月1日(金)、株式会社アーバンリサーチの主要事業部「アーバンリサーチ (URBAN RESEARCH)」と、雨具ブランド「アメメ アーバンリサーチ (ameme URBAN RESEARCH)」が、「阪神タイガース」とコラボレーションした商品を発売いたします。

この発売に合わせ、アーバンリサーチは阪神タイガースの人気マスコットキャラクター「トラッキー」をウェブモデルに起用。

6月1日(金)、アーバンリサーチオンラインストアにて公開いたします。

ファッションモデルに初挑戦のトラッキー。

甲子園球場で磨いてきたパフォーマンススキルを活かし、多彩なポージングを披露。

さらに、お調子者のトラッキーは、ラッキーを差し置いて女性向け商品のモデルにも挑戦しました。

ぜひアーバンリサーチオンラインストアにてご覧くださいませ。

公開日時:2018年6月1日(金)12:00
公開サイト:アーバンリサーチオンラインストア
URL:https://www.urban-research.jp/special/180601_ur_tigers/

2. (株)アーバンリサーチ >
  3. トラッキーがファッションモデルに初挑戦!!アーバンリサーチがオンラインストアのウェブモデルに起用!!!!