東京ガス料理教室再開 一部延期のお知らせ

日頃は東京ガス料理教室をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルス感染症に罹患された皆さま、及び関係者の皆さまに謹んでお見舞い申し上げます。

8月に再開を予定しておりました、横浜ショールーム・キッチンランド世田谷は、東京都及び神奈川県において新型コロナウイルスの感染が拡大している情勢に鑑み、お客さまや従業員の健康と安全を最優先に考え、再開を延期することといたしました。

料理教室の再開(募集)予定につきましては、改めて東京ガス料理教室ホームページにてお知らせいたします。

すでにお申し込みいただきましたお客さま、また、参加をご検討されていたお客さまにはご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご理解、ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。

なお、 宇都宮につきましては予定通り8月20日からの再開を予定し、引き続き参加者を募集しておりますが、今後の新型コロナウイルスの感染拡大状況によっては再開を延期する場合もあります。予めご了承ください。

【問合せ先】
東京ガスコミュニケーションズ内 東京ガス料理教室事務局
TEL 03-5405-7068(月~金 10:00~17:00、土・日・祝日休み)

3. 東京ガス料理教室再開 一部延期のお知らせ