【料理教室|特別イベント】8月24日の”ドレッシングの日”に 「つくる・食べる・学ぶ」を同時に体験 ~ブーケサラダづくり・サラダ料理ビュッフェ・栄養トークショー~ 2025年8月7日 10時30分 ケンコーマヨネーズ株式会社
<カゴメ、ヤンマーマルシェ、タキイ種苗による【植育から始まる食育】活動>「農園の料理教室」で子ども達が自ら育てた夏野菜350gで「ラタトゥイユのリゾット」を作ってペロリ! 2025年7月25日 10時00分 カゴメ株式会社
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】ホテルの味をお家で再現!業界30年以上のプロ直伝料理教室と贅沢ブッフェランチ「統括料理長 信國シェフのお料理教室」を2025年8月24日(日)に開催 2025年7月24日 11時30分 HMJ
【料理教室|8月・9月 対面&オンライン開催】おうち時間を充実させる人気メニュー 手ごねピザとふわふわチキンナゲット(対面)/しっとり蒸し鶏のサラダ(オンライン) 2025年7月24日 10時00分 ケンコーマヨネーズ株式会社
【料理教室|特別イベント】8月24日の”ドレッシングの日”に 「つくる・食べる・学ぶ」を同時に体験 ~ブーケサラダづくり・サラダ料理ビュッフェ・栄養トークショー~ 2025年8月7日 10時30分 ケンコーマヨネーズ株式会社
<カゴメ、ヤンマーマルシェ、タキイ種苗による【植育から始まる食育】活動>「農園の料理教室」で子ども達が自ら育てた夏野菜350gで「ラタトゥイユのリゾット」を作ってペロリ! 2025年7月25日 10時00分 カゴメ株式会社
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】ホテルの味をお家で再現!業界30年以上のプロ直伝料理教室と贅沢ブッフェランチ「統括料理長 信國シェフのお料理教室」を2025年8月24日(日)に開催 2025年7月24日 11時30分 HMJ
【料理教室|8月・9月 対面&オンライン開催】おうち時間を充実させる人気メニュー 手ごねピザとふわふわチキンナゲット(対面)/しっとり蒸し鶏のサラダ(オンライン) 2025年7月24日 10時00分 ケンコーマヨネーズ株式会社