”1点もの”の楽しさ、面白さ、よろこび、おどろきを体感

受注生産の1点もののライダースジャケット受注生産の1点もののライダースジャケット

大胆かつ繊細な色づかいや、唯一無二なグラフィックでアート作品を作るようにテキスタイルと向き合う<spoken words project>。

PUMA×spoken words projectの第三弾PUMA×spoken words projectの第三弾

1点のアートのように、心を込めて手刷りでプリントしたテキスタイルを用い、1点1点異なる表情を持った彼らのコレクションや、イベント限定アイテム、そして好評の<PUMA×spoken words project>の第三弾を取りそろえ、“ファッションとアートについて。”と題した期間限定イベントをTOKYO解放区にて開催します。

コレクションテーマは”砂の女”。コレクションテーマは”砂の女”。
<PUMA>とのコラボレーションでは、コレクションのテーマである“砂の女”をイメージしたサンドベージュと、今回初となるモノクロを基調に、スムースレザーにプリントした新たな提案。

”3分間クッキング”のように気軽に作れる服がテーマのテキスタイルライン”3分間クッキング”のように気軽に作れる服がテーマのテキスタイルライン
また、作ることの楽しさを伝えるために新たにスタートした<3min. by spoken words project>から、テキスタイル、型紙、縫い方のレシピの販売も行います。

• <ファッションとアートについて。>
    5月15日(月)~30日(火)
    伊勢丹新宿店 本館2階=センターパーク/TOKYO解放区
    営業時間 10時30分~8時00分

3. アートを着る。伊勢丹新宿店 TOKYO解放区×spoken words project「ファッションとアートについて。」イベント開催!