Spigenから誕生したサイクリストのためのスマホグッズ新ブランド「Gearlock(ギアロック)」商品が全品15%offになる「ギアロックスペシャルセール」を公式ストアで開催します。期間は、2020年8月5日(水)〜2020年8月10日(月)までの5日間。

対象となるのはバイクマウントやユニバーサルアダプター、耐衝撃性に優れた専用ケースなど全10商品で、期間中は全品15%offになるクーポンをプレゼントします。
クーポン取得ページ→https://www.spigen.co.jp/fs/spigen/CouponInformation.html
※他の割引クーポンとの併用はできません。
※クーポン取得には会員登録が必要となります。

バイクマウントは軽量で人間工学に基づいた設計になっており、シンプルなワンクリックの着脱を実現。360度回転で最適な表示角度にでき、高い安定性による簡単なロックシステムとなっています。

また、公式サイトを初めてご利用の方は会員登録ですぐに使える400ポイントをプレゼント中。さらにお得にお買い求めいただけます。
5日間限定ですのでどうぞお見逃しなく!

【Gearlock(ギアロック)について】
サイクリングは今やレジャーとスポーツの両方で人気が高まっています。しかし、携帯電話の普及にともない片手サイクリストによる事故も多数発生しています。携帯電話が、高価で便利な自転車用コンピュータの代替手段を提供し、緊急時の連絡手段としての役割を果たすことは間違いありません。
“GEAR LOCK™“は携帯電話とサイクリング体験の両方を、より便利で簡単に結びつける製品として開発されました。

3. 【全品15%off】Spigen、新ブランド「Gearlock(ギアロック)」商品が期間限定でお得になるスペシャルセールを公式ストアで開催