Spigenは、人気No.1のAirPods Pro用耐衝撃クリアケース「ウルトラ・ハイブリッド」のセールを公式ストア・Amazonストア・Yahoo/PayPayモールで開催します。期間は、2020年8月20日(木)〜8月21日(金)までの2日間。

「ウルトラ・ハイブリッド」は、ハードなポリカーボネートと柔軟なTPU素材を組み合わせた保護力の高いAirPods Proの収納&保護ケース。Spigenのスマホケースで人気のデザイン、ウルトラ・ハイブリッドシリーズをAirPods Proで再現しました。

ケース内側に極小のドットパターンを施すことで、ケース装着時にありがちな「にじみ現象」を解消。クリアケースのデメリットを克服しています。

また便利なメタリックカラーのカラビナが付属しているため、リュックやかばん、ベルトなどにかけて持ち運びもできます。

なお、ケースを装着したままでもワイヤレス充電が可能です。

カラーはクリスタル・クリア、ジェット・ブラック、ジェット・ホワイト、パープル・クリスタル、グリーン・クリスタルの豊富な全5色。
2日間限定ですのでどうぞお見逃しなく!

公式ストア→https://www.spigen.co.jp/fs/spigen/musicaccessory/AirpodsPro-UltraH
Amazonストア→https://amzn.to/3at6stk
Yahoo/PayPayモール→https://bit.ly/3g7XSkF

3. 【2日間限定30%off】Spigen、人気No.1のAirPods Pro用耐衝撃クリアケース「ウルトラ・ハイブリッド」のセールを開催