Spigenは、人気ケースが50%offになる夏の最終クリアランスセールを公式ストア・Yahoo/PayPayモールで開催します。期間は、2020年8月25日(火)〜2020年8月31日(火)まで。

対象となるのは最大497商品(※各ストアで対象商品数が異なります。)で、期間中は全品50%offで販売。iPhone、Androidの各種ケースやガラスフィルム、アクセサリーなどを種類豊富にラインナップしております。

大変お得ですのでどうぞお見逃しなく!

公式ストア→http://bit.ly/3c9mQ2n
Yahoo/PayPayモール→https://bit.ly/2Clwa5R

3. 【期間限定50%off!】Spigen、人気ケースを対象とした夏の最終クリアランスセールを公式ストア・Yahoo/PayPayモールで開催