【オリエンタルホテル 東京ベイ】夏を演出!炎をまとった不思議な焼き氷「オリエンタル・ボルケーノ」- 1日1個プレゼント!
2018年8月1日(水)~9月30日(日)
オリエンタルホテル 東京ベイ(千葉県浦安市 総支配人/森山真也)では、2018年8月1日(水)から9月30日(日)までの期間中、ホテル内レストラン3店にて、誕生日のゲストを対象に、「オリエンタル・ボルケーノ」を1日1個限定でプレゼントいたします。
ストロベリー、ブルーベリー、ラズベリーの色鮮やかなフルーツが入ったホテルならではの豪華な焼き氷に、マンゴーの果肉と練乳をアクセントにしたミックスベリーソースをかけ、メレンゲを飾り、火山に見立てました。テーブル上で、オレンジのリキュール、グラン・マルニエに火をつける特別な演出をお楽しみください。
この「オリエンタル・ボルケーノ」は、ホテル内レストラン3店で、バースデープランを予約した1番目のゲストにプレゼントされます。
また、バー・ラウンジ ブローニュの森では、この「オリエンタル・ボルケーノ」をデザートメニューとして、同期間中、1,200円にて提供いたします。
バースデープラン限定デザート「オリエンタル・ボルケーノ」
- 期間 :2018年8月1日(水)~2018年9月30日(日)
- 店舗 :レストラン グランサンク、中国料理 チャイニーズ・テーブル、日本料理 美浜
- 内容 :誕生日ゲストを対象にしたデザートの提供
- 料金 :無料(要予約)
- 問い合わせ:047-350-8561(レストラン予約)
- その他:各店1日1個の限定プレゼントです。
各国の多彩な料理を楽しめる、開放感あふれるブッフェレストラン。
店内6台のモニターからお子様の様子をご覧いただけるキッズルームを併設し、大人から小さなお子様まで、安心してお食事が楽しめます。
中国料理 チャイニーズ・テーブル
アトリウムロビーに面し、大きな窓から陽光が降り注ぐ中国料理レストラン。
ゆったりとしたスペースと木目のインテリアがホテルならではの落ち着きをお届けします。常時40種類以上を揃えるブッフェからコース料理まで、幅広くご利用いただけます。
日本料理 美浜
白木を基調とした、和モダンな設えの日本料理店。和食には稀なブッフェスタイルで四季折々の美味を提供。天麩羅や握り寿司の屋台等、実演もお楽しみいただけます。
オリエンタルホテル 東京ベイ
1995年開業。客室数503室、料飲施設5店舗、大中小の宴会場、
チャペルなどを備える東京ディズニーリゾート®・パートナーホテル。
JR京葉線新浦安駅北口直結で、東京ディズニーリゾート®まで1駅3分、無料シャトルバスの利用で15分。
https://www.oriental-hotel.co.jp/
オリエンタルホテル 東京ベイは株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像