Spigenは、Apple Watch Series 6/SE用ケースを公式ストア・Yahoo/PayPayモールで発売しました。

Apple Watchのデザインを損なわないクリアケース、薄型軽量ケース、耐衝撃ケースやバンド一体型ケースなどをラインナップ。ケース以外にもバンドやスタンド、貼り付けキット付きの全面保護ガラスも取り揃えております。
商品やカラーバリエーションは順次追加予定です。

Apple Watchをより快適にするアクセサリーをぜひチェックしてみてください。

▼公式ストア
44㎜→https://bit.ly/3iX0tAe
40㎜→https://bit.ly/3iX0zYC
▼Yahoo/PayPayモール
44㎜→https://bit.ly/2FZlJqw
40㎜→https://bit.ly/3kJvyYy

2. ファイブスターエレメンツ株式会社 >
  3. Spigen、Apple Watch Series 6/SE用ケースを発売!