株式会社マッシュスポーツラボ(代表取締役社長:鈴木努)が展開する「emmi(エミ)」が、8月28日(水) ジェイアール名古屋タカシマヤ 5Fにニューオープン。
オープンを記念して限定アイテムが登場。ノベルティフェアも開催いたします。

■LIMITED ITEM
【emmi atelier】ジャガードロングカーデ BLACK ¥18,000+TAX

表情豊かなジャガード織りが特徴のロングニットカーディガンは季節の変わり目のライトアウターとして重宝する1枚。BLACKのラインがコーディネートのアクセントに。

※BLACKがジェイアール名古屋タカシマヤ限定カラーとなります。
※なくなり次第終了となります。

【emmi atelier】emmiロゴトート BLACK ¥4,300+TAX

人気のロゴトートバッグから限定カラーのBLACKが登場。A4サイズもすっぽり入る大きめサイズとたっぷりとしたポケットで、たくさん荷物を入れても持ちやすく機能性も抜群です。
※なくなり次第終了となります

■OPEN NOVELTY
税込¥10,800以上お買い上げのお客さまにemmiオリジナルハンカチタオルをさしあげます。
※なくなり次第終了となります。
※色はお選びいただけません。

≪店舗情報≫
オープン日: 2019年8月28日 (水)
住所:〒450-6001 名古屋市中村区名駅1丁目1番4号ジェイアール名古屋タカシマヤ 5階ベーシック & モダン
直通TEL:(052)-566-3636