Spigenは、ファブリック素材を使用したシンプルなデザインのAirPods Pro用ケース「アーバン・フィット」のセールを公式ストア・Yahoo/PayPayモールで開催します。期間は、2020年10月3日(土)〜10月4日(日)までの2日間。

「アーバン・フィット」は、丈夫なポリカーボネート素材とあたたかみのあるファブリック素材を使用したAirPods Proの収納&保護ケース。シンプルなデザインで、2つの素材を組み合わせることで衝撃に強い設計になっています。

凹凸感のあるファブリック素材は滑りにくく、ラウンド状の角は手にしたときの心地よいフィット感をお届けします。

クオリティの高い仕上げ処理でデバイスとの一体感に優れています。内側にはマイクロファイバーが施されており、AirPods Pro本体に傷が付かないように配慮しています。

また便利なカラビナが付属しているためリュックやかばん、ベルトなどにかけて持ち運びもできます。

なお、ケースを装着したままでもワイヤレス充電が可能です。

カラーはブラック、グレー、ローズゴールド、パープル、ミッドナイトグリーンの全5色。
2日間限定ですのでどうぞお見逃しなく!

公式ストア→https://bit.ly/30jLHw3
Yahoo/PayPayモール→https://bit.ly/30lhL2K

3. 【2日間限定20%off】Spigen、ファブリック素材を使用したシンプルなAirPods Pro用ケース「アーバン・フィット」のセールを開催