〝魅せる〟ラゲッジ〜賢く、オシャレな収納術〜

株式会社三栄(本社所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:星野邦久)は、2020年12月16日(水)より『スタイルワゴン2020年1月号』を発売いたします。新車からカスタムまで、ミニバン&SUVを中心としたパッセンジャーカーの幅広い情報を凝縮してご紹介します。(三栄WEBサイト:https://www.sun-a.com/magazine/detail.php?pid=11677

レクサスLM仕様も買える!?
アルファード&ヴェルファイア新車・中古車コンプリート購入プラン

Lクラスミニバンとして人気のアルファード&ヴェルファイア。クルマを買って、あとからカスタムするのもありですが、カスタム済みのアルファード&ヴェルファイアを購入するという方法もあります。ホイールやエアロなど、自分好みの1台に仕上げて納車するコンプリートカーの魅力とは?

荷物をオシャレに収納しよう
〝魅せる〟ラゲッジ

あなたは広々としたラゲッジルームをどのように活用していますか? 洗車道具など、必要なものをただ載せているだけの方も多いのではないでしょうか。そこでスタイルワゴンからの提案です。ラゲッジの荷物をオシャレに収納してみませんか。人気ミニバン&SUVの荷室サイズからコンテナボックスのカタログまで収録。ラゲッジもスマートにキメよう!

使い勝手? デザイン? ブランド?
我が家のチャイルドシートの選び方

ミニバン&SUVに乗っている方の多くは、小さいお子さんも一緒にドライブに出かけることと思います。その際、必要になるチャイルドシート、どうやって選んだらいいかお悩みの方、ぜひご覧ください。買い換えのタイミングや機能などがわかる選び方のガイドをはじめ、人気メーカーのチャイルドシートカタログも掲載しています。

その他の掲載コンテンツ
ドラレコなどを自分で取り付け!「電装系DIYしてみま専科」
車種別カスタムパーツカタログ「月刊ミツビシ・新型デリカD:5」
新作エアロコレクション
最新ホイールコレクション
など

【特別付録】スタイルワゴン2021年1月号は毎年恒例のデモカーカレンダー付き!!

誌名:スタイルワゴン2021年1月号
発売日:2020年12月16日(水)
特別定価:780円(本体価格:709円)

<ご購入はこちらから>
三栄/ebooks(公式電子書籍):https://3a.as-books.jp/
Amazon:https://amzn.to/3jP2Ox3

「ドレナビ」スタイルワゴン公式ウェブ:https://dressup-navi.net/
公式Facebook:https://www.facebook.com/stylewagonjapan
公式Instagram:@stylewagonjapan
公式Twitter:@stylewagonjapan
公式LINE:@stylewagon
公式Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCgd0kMIXGE0M7YAmmIgu7CQ

2021年12月15日
株式会社三栄

3. 話題のレクサスLM仕様も買える!?『スタイルワゴン2021年1月号』本日発売!