松坂屋名古屋店 本館6階ジェーン・アイルデールにて、2019年1月2日(水)先行販売

オーガニック、敏感な歯にやさしいペルオキシドフリーなホワイトニング商品
オラルゲン「ニューパール」税込8,532円が、松坂屋名古屋店 本館6階ジェーン・アイルデールで2019年1月2日(水)に先行販売されます。

ニューパール スターティングキット 税込8,532円(シリンジ5ml×2本/On the GO ペン 2.5ml/マウスピース&ケース/LEDライト)
⇒スターティングキットには「On the GO ペン」がセットでお得!

ニューパール レフィルキット 税込5,616円(シリンジ5ml×4本)

ニューパール On the Go ペン 税込2,700円(2.5ml)

自宅で誰でも快適に。プロフェッショナルのティースケアを。
簡単3ステップをご紹介いたします。

ステップ1 ジェルを塗る

ステップ2 マウスピースを装着

ステップ3 ブラッシング&すすぎ

ペルオキシドなど刺激の強い化学成分を含まない敏感な歯のためのナチュラルな独自処方は、

​NuBrightTMLEDブライトニングテクノロジーとともに革新的なケアアイテムとして歯科医の推奨を受け、FDA承認を得ています。植物性ホワイトニングジェルと天然ペパーミント精油により、朝晩各10分のケアを推奨します。歯のエナメル質にダメージや刺激を与えたりせずに、コーヒーやワイン、タバコ、食事などによる長年蓄積された頑固なステインを浮かせて除去。使い続けることで将来的な着色汚れからも守ります。
より輝く自然な笑顔のための「ニューパール」
さらに素敵な笑顔で、たくさん笑いませんか?
全国発売に先駆けて、松坂屋名古屋店本館6階ジェーン・アイルデールにて、いち早く販売いたします。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 大丸松坂屋百貨店 >
  3. 自宅で簡単。敏感な歯に優しいオーガニックホワイトニング登場!【松坂屋名古屋店】