JALベルスター2020 初のオンラインライブ配信を実施

~客室乗務員によるミュージックベルチームのコンサートを12月にライブ配信します~

2020年11月24日
第20072号

JALは、2020年12月13日(日)に、客室乗務員によって構成されたミュージックベルチーム「JALベルスター2020」によるコンサートをライブ配信します。1995年から始まった「JALベルスター」は有志の客室乗務員によるミュージックベルチームで、毎年9月に結成し、音楽の楽しさ、素晴らしさ、そしてお客さまへの感謝の気持ちをお伝えするため、12月にミュージックベルコンサートを実施しています。

26回目の実施となる今年は、新型コロナウイルス感染症対策を踏まえた上で、より多くのお客さまにミュージックベルの音色をお届けできるよう、株式会社ドワンゴ(本社:東京都中央区、代表取締役社長:夏野 剛)の協力により、「JALベルスター」にとって初めての試みとなるオンラインでのライブ配信を実施します。今年のテーマは、「One Heart ~明日の空へ~ 」。お客さまに素敵なひとときをお届けできますよう、心を込めて演奏しますのでぜひご覧ください。

JALは今後もお客さまに最高のサービスが提供できるよう、新たな価値創出にチャレンジしてまいります。

JALベルスター2020 ミュージックベルコンサート 概要
実施日時 : 2020年12月13日(日) 14時開始 14時30分終了予定
テーマ  : 「One Heart ~明日の空へ~ 」
配信方法 : 株式会社ドワンゴ ニコニコ生放送