食欲の秋到来!大切り・大ぶり・厚切りが登場!「秋の大ネタフェア」開催!
~「回転寿司みさき」で8月24日(木)より期間限定で販売~
関東を中心に70店舗以上展開する「回転寿司みさき」では、こだわりの熟成赤酢を使った特別仕様の赤シャリで寿司をご提供しています。80品以上の定番メニューに加え、期間限定のフェアや週替りで登場するお得な商品等、いつ来ても楽しめる寿司を多数ご用意しております。
8月24日(木)から、食欲の秋にお楽しみいただきたい大切り、大ぶり、厚切りのネタを味わえる「秋の大ネタフェア」を開催いたします。人気の生サーモン、真鯛、筋子が“大切り”で登場します。どれも大切りだからこそ口いっぱいに広がるネタの旨味をぜひご賞味ください。また、大ぶりの「天然大海老」もご用意いたしました。身の締まった大型の海老は味が濃く、風味が噛むたびに広がります。さらに、回転寿司みさきこだわりの「〆さば」も厚切りでご提供いたします。さばを酢締めし、贅沢に厚切りにして仕上げました。旨味を最大限に引き出した〆さばは、酢の〆加減をお楽しみいただけるストレートな「厚切り〆さば」と、炙ることで、香ばしさも楽しめる「厚切り炙り〆さば」と2つの味わいをお楽しみいただけます。
その他にも、食欲の秋にお楽しみいただきたい、大切り、大ぶり、厚切りの寿司を取り揃えています。まろやかな酸味とコクがより強く感じられる赤シャリと合わせて、秋の大ネタをぜひご賞味ください。
※「回転寿司みさき 成田空港第1ビル店」では、フェア商品のお取り扱いはありません。 ※屋号が「海鮮三崎港」の店舗もありますが、お取り扱い商品に関しては「回転寿司みさき」の商品となります。 |
まろやかな酸味とコク・風味を感じる、みさきの“赤シャリ”
「回転寿司みさき」では、2023年3月から“赤シャリ”をリニューアルいたしました。赤酢を合わせた“赤シャリ”は、ネタの旨味を引き出し、寿司の旨さを決める重要な要素です。2年間じっくりと熟成させた酒粕を原料とした赤酢の割合を増やし、まろやかな酸味とコク・風味を感じられるように独自の酢の配合を行ったこだわりの“赤シャリ”でご提供をしています。
商品紹介(一部)
■商品名:「大切り生サーモン」
■価 格:390円(税込)
■販売期間:2023年8月24日(木)~9月24日(日)
※販売予定総数35,500食、完売次第終了
※1日の販売数に限りがあります。
■商品名:「大切り真鯛」
■価 格:390円(税込)
■販売期間:2023年8月24日(木)~9月24日(日)
※販売予定総数23,700食、完売次第終了
※1日の販売数に限りがあります。
■商品名:「大切り筋子」
■価 格:390円(税込)
■販売期間:2023年8月24日(木)~9月24日(日)
※販売予定総数18,900食、完売次第終了
※1日の販売数に限りがあります。
■商品名:「天然大海老」
■価 格:390円(税込)
■販売期間:2023年8月24日(木)~9月24日(日)
※販売予定総数23,700食、完売次第終了
※1日の販売数に限りがあります。
■商品名:「厚切り〆さば」
■価 格:390円(税込)
■販売期間:2023年8月24日(木)~9月24日(日)
※販売予定総数42,600食、完売次第終了
※1日の販売数に限りがあります。
■商品名:「厚切り炙り〆さば」
■価 格:390円(税込)
■販売期間:2023年8月24日(木)~9月24日(日)
※販売予定総数23,700食、完売次第終了
※1日の販売数に限りがあります。
※「回転寿司みさき 海ほたる店」では価格が異なります。 ※「回転寿司みさき 成田空港第1ビル店」ではフェア商品のお取り扱いはありません。 ※仕入状況により販売を中断/中止または販売数が前後する場合があります。 ※期間終了後も販売予定総数に達するまで販売を継続することがあります。 ※お持ち帰り注文の場合は、容器代が税込価格の中に含まれます。 ※屋号が「海鮮三崎港」の店舗もありますが、お取り扱い商品に関しては「回転寿司みさき」の商品となります。 ※写真はイメージです。 |
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像