吉祥寺・井の頭公園を望むリストランテで聖夜のディナー リストランテ 「プリミ・バチ」 クリスマス・ディナーコース
提供期間: 2018年12月22日(土)~ 25日(火)
吉祥寺・井の頭公園に面したリストランテ「プリミ・バチ」では、12月22日(土)から25日(火)までの期間限定で、クリスマス・ディナーコース「Natale(ナターレ)2018」(12,000円/6皿・グラスロゼシャンパン1杯付き/税・サ別)をご提供します。
吉祥寺・井の頭公園に面したリストランテ「プリミ・バチ」では、12月22日(土)から25日(火)までの期間限定で、クリスマス・ディナーコース「Natale(ナターレ)2018」(12,000円/6皿・グラスロゼシャンパン1杯付き/税・サ別)をご提供します。
オマール海老やフォアグラなどの豪華素材を使用した、“特別な夜”を彩る、このクリスマス・ディナーコースをお楽しみください。
■リストランテ「プリミ・バチ」クリスマス・ディナーコース「Natale 2018」概要
価格:12,000円・税サ別
期間:12月22日(土)~25日(火)
※2時間制(予約時間の設定がございます。詳細は店舗までお問い合わせください。)
内容:全6皿からなるコース料理、およびロゼ・シャンパン グラス1杯
店舗:「プリミ・バチ」
武蔵野市吉祥寺南町1-21-1 井の頭パークサイドビル2F/TEL.0422-72-8202
営業時間:ランチ 11:00~14:30 L.O (土・日・祝 11:00~15:00 L.O)
ディナー 17:00~21:30 L.O
公式HP: http://www.primibaci.com
<リストランテ「プリミ・バチ」 クリスマス・ディナーコース「Natale 2018」>
期間:12月22日(土)~25日(火)
価格:12,000 円(税・サ別)
ロゼ・シャンパン グラス
【INIZZIO】
水牛のモッツアレラチーズのムース トスカーナ産オリーブオイルとキャビア添え
【ANTIPASTO】
アワビと帆立貝、寒ブリ、ノルウェーサーモンのマリネ 生ウニとフルーツトマトのケッカソース
北緯40度大西ハーブ農園のサラダと共に
【ZUPPA】
フォアグラとトリュフを浮かべたユリ根のポタージュ
【PRIMO】
サフランを練り込んだタリオリーニ
ヴェルモット酒香るオマール海老と ズワイガニ、タラバガニ、ワタリガニのトマトクリームソース
【SECOND】
国産牛サーロインのビステッカ 栗とサツマイモのピュレとラディッキオタルディーボのグリル添え
栗の花の蜂蜜とバルサミコ酢のソース
【DOLCE】
クリスマスケーキ“パンドーロ”のレイヤードケーキとピスタチオのジェラート
パッシートでマリネした苺のソース
オマール海老やフォアグラなどの豪華素材を使用した、“特別な夜”を彩る、このクリスマス・ディナーコースをお楽しみください。
店名の「プリミ・バチ」とはイタリア語で“First Kiss”を意味する言葉。店名でありながら、伝統的イタリア料理をベースに、時代に合ったライトな料理法や、美しい盛り付けを取り入れた料理を提供し、好評を頂いています。シェフ・宇賀神崇(うがじん たかし)が、新たなアプローチによって創業時のレシピを現在の「プリミ・バチ」スタイルに創作した内容となっています。
■リストランテ「プリミ・バチ」クリスマス・ディナーコース「Natale 2018」概要
価格:12,000円・税サ別
期間:12月22日(土)~25日(火)
※2時間制(予約時間の設定がございます。詳細は店舗までお問い合わせください。)
内容:全6皿からなるコース料理、およびロゼ・シャンパン グラス1杯
店舗:「プリミ・バチ」
武蔵野市吉祥寺南町1-21-1 井の頭パークサイドビル2F/TEL.0422-72-8202
営業時間:ランチ 11:00~14:30 L.O (土・日・祝 11:00~15:00 L.O)
ディナー 17:00~21:30 L.O
公式HP: http://www.primibaci.com
<リストランテ「プリミ・バチ」 クリスマス・ディナーコース「Natale 2018」>
期間:12月22日(土)~25日(火)
価格:12,000 円(税・サ別)
ロゼ・シャンパン グラス
【INIZZIO】
水牛のモッツアレラチーズのムース トスカーナ産オリーブオイルとキャビア添え
【ANTIPASTO】
アワビと帆立貝、寒ブリ、ノルウェーサーモンのマリネ 生ウニとフルーツトマトのケッカソース
北緯40度大西ハーブ農園のサラダと共に
【ZUPPA】
フォアグラとトリュフを浮かべたユリ根のポタージュ
【PRIMO】
サフランを練り込んだタリオリーニ
ヴェルモット酒香るオマール海老と ズワイガニ、タラバガニ、ワタリガニのトマトクリームソース
【SECOND】
国産牛サーロインのビステッカ 栗とサツマイモのピュレとラディッキオタルディーボのグリル添え
栗の花の蜂蜜とバルサミコ酢のソース
【DOLCE】
クリスマスケーキ“パンドーロ”のレイヤードケーキとピスタチオのジェラート
パッシートでマリネした苺のソース
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