Spigen、Google Pixel 5用ケースを発売!

Spigenは、Google Pixel 5用ケースを公式ストア•Yahoo/PayPayモールで発売しました。

薄型軽量でデバイスにぴったりフィットする「シンフィット」、No.1人気の耐衝撃クリアケース「ウルトラハイブリッド」、カーボン調デザインが特徴の米軍MIL規格取得ケース「ラギッドアーマー」や薄型かつ耐衝撃性に優れたシンプルなデザインの「リキッドエアー」などSpigenを代表するケースをラインナップ。
商品やカラーバリエーションは順次追加予定となっています。

公式ストア→https://www.spigen.co.jp/fs/spigen/c/pixel5
Yahoo/PayPayモール→https://paypaymall.yahoo.co.jp/store/spigenjapan2009/category/pixel5/?b=0

2. ファイブスターエレメンツ株式会社 >
  3. Spigen、Google Pixel 5用ケースを発売!