2021年3月31日(水)までの限定商品として、12月7日(月)より販売開始

2020年は新型コロナウイルスの影響で今まで当たり前にもたれていたコミュニケーションの場を自由に作ることができない日々が続き、NEW NORMALという言葉の通り、それが日常となってしまっています。

男性をターゲットにしたSJFは、コロナ禍の背景から“思いを届ける”対象を広げ、男性はもちろんの事、この度のコラボレーションでより多くの人々に花やスイーツで気持ちを届ける機会をご用意したいと考えました。12月から3月の販売期間で訪れる、クリスマスやバレンタイン、ホワイトデーなどの機会に贈り主様の気持ちを一言のせて、「対面で会えなくても気持ちを届けたい」「もっと気軽に日常でも贈りたい」そんなギフトシーンを提供いたします。

【商品名】

【価格】
1,650円(税込)
【商品内容】
パッケージは、SJF限定デザイン他、全部で8種類。

[HAPPY HOLIDAY] SJF限定デザイン[HAPPY HOLIDAY] SJF限定デザイン

[BLANK] [BLANK]

[Illust① (BIRD)] [Illust① (BIRD)]

[Illust② (BEAR)] [Illust② (BEAR)]

[Illust④ (PRESENT)] [Illust④ (PRESENT)]

[Illust⑤ (LIFE)] [Illust⑤ (LIFE)]

[Illust⑥ (MEMORY)] [Illust⑥ (MEMORY)]

大切な人へ思いを込めてメッセージを書いたボックスは、ポストに投函して送る事が出来ます。

【販売期間】
2020年12月7日(月)~2021年3月31日(水)
【販売店舗】
■オンラインショップ
・SJF公式オンラインストア https://www.saintjordiflowers.com/onlineshop/

住所:東京都千代田区丸の内 1-9-1 東京駅八重洲北口「東京ギフトパレット」内

■POP UP STORE
・梅田蔦屋書店(ルクア大阪内):2020年12月1日~31日(1~6日までは一部商品のみ先行販売)
・博多阪急:2021年1月6日~12日(一部商品のみ販売)
・TSUTAYA BOOKSTORE MIRAI NAGASAKI COCOWALK:2020年12月7日~12月26日

「おめでとう」「ありがとう」「元気にしてた?」
口で言うのも、スマホで送るのもいいけれど。
おいしさと一緒なら、その言葉はもっと伝わる。

<BAKE Inc. (株式会社 ベイク)について>

株式会社BAKEは「お菓子を、進化させる」というステイトメントのもと、1Brand=1Productのビジネスモデルを軸に、日々進化するIT・テクノロジーを使ったユニークなブランド開発、および製造手法を取り入れながら「お菓子の可能性」を広げていくことを目指しています。
業態、販売方法、デザイン等、お菓子を取り巻く全ての環境に徹底してこだわることで、今までにないワクワクするようなカスタマーエクスペリエンスを提供します。
2020年12月現在、9ブランド117店舗を展開し、日本で誕生したブランドを国内および海外8カ国・地域へとお届けしています。

<SAINT JORDI FLOWERS THE DECORATOR (サンジョルディフラワーズ ザ・デコレーター)について>

SJFは、花を通して大切な人へ気持ちを伝え、思いを結ぶサービスを提供するブランドで“大人の男性”をターゲットに東京・恵比寿からスタートしました。
スタイリッシュなフラワーギフトをすべてオーダーメイドでお届けするサービスが最大の特徴で、時流を捉えるセンス・豊富な知識・経験を兼ね備えたデコレーターと呼ばれるプロフェッショナルが、お客様のご希望にあわせて日常からウェディング・パーティシーンに至るまで、花のあるシーンを華やかに仕立てます。SJFは、これまで数々の国際大会に日本代表として出場しており、2017年にフランスで行われた「アート・フローラル国際コンクール」では4位を受賞し、装飾技術やセンスに高い評価を頂きました。
<これまでの受賞歴>
・2017年 フラワーアートアワード2017 最優秀作品賞・優秀作品賞(*2作品が受賞)/アート・フローラル国際コンクール世界第4位
・2016年 フラワーアートアワード2016 優秀作品賞 東京堂賞
・2015年 フラワーアートアワード2015 優秀作品賞 リッツカールトン賞