Spigenは、Galaxy Note20 Ultra用ケースを公式ストア•Yahoo/PayPayモールで発売しました。

薄型軽量クリアケース「クリスタルフレックス」、人気No.1の耐衝撃クリアケース「クリスタルハイブリッド」、ダイナミックな斜線パターンが特徴の米軍MIL規格取得ケース「コアアーマー」やキックスタンド付き耐衝撃ケース「スリムアーマー」をラインナップ。

商品やカラーバリエーションは順次追加予定となっています。

公式ストア→https://bit.ly/2TxkFxy
Yahoo/PayPayモール→https://bit.ly/3kEs4Hl

3. Spigen、Galaxy Note20 Ultra用ケースを発売