2021年もハローキティとコラボレーション!「TOKYO AUTO SALON 2021」オフィシャルグッズWEB先行販売を開始!

毎日の生活に欠かせない、洗えるマスクが初登場!キュートなキティ総柄はここでしか手に入らない限定デザイン!

​株式会社三栄(東京都新宿区)は、2021年1月15日(金)、16日(土)、17日(日)の3日間、幕張メッセ(千葉市美浜区中瀬2-1)で開催される世界最大級のカスタムカーと関連製品の展示会「TOKYO AUTO SALON 2021」(主催:東京オートサロン事務局)のオフィシャルグッズ制作・販売を行います。また、同社が運営する「auto sport web shop|オートスポーツ・ウェブ・ショップ」にて、12月18日から先行販売を開始しました。こちらもあわせてご利用ください。

■「TOKYO AUTO SALON 2021」オフィシャルグッズ  WEB販売サイト

2021年は、例年好評をいただいている“ハローキティ コラボレーショングッズ”と、“TOKYO AUTO SALON 2021メインビジュアルをモチーフにしたPUMA製グッズ”を展開します。東京オートサロンを盛り上げるイメージガール“A-class”の着用写真とともにご紹介します。

≪注目商品1≫
キュートなキティだらけの洗えるマスク
毎日の生活に欠かせない、洗えるマスクです。キティのトレードマークの赤いリボンがアクセントの総柄デザイン。キュートなマスクは普段使いにもおすすめです。「TOKYO AUTO SALON 2021」オフィシャルグッズオリジナルのキティ総柄は、ここでしか手に入らない限定デザイン。同じ柄のTシャツとぜひセットでコーディネイトを楽しんでください。
【東京オートサロン2021 オリジナル ハローキティ コラボ 】マスク

≪注目商品2≫
マスクケースにするのもGOOD!マスクとお揃いコーデで楽しむキティポーチ
A4サイズの大きめクリアポーチと、A5サイズの小さめキティ総柄ポーチをセットにしました。A5サイズのスリムな総柄ポーチはマスクを折らずに収納できるので、マスクケースとして使うのもおすすめです。「TOKYO AUTO SALON 2021」オフィシャルグッズオリジナルのキティ総柄ケースとマスクのお揃い使いを楽しんでください。
【東京オートサロン2021 オリジナル ハローキティ コラボ 】ポーチセット
2,800円(税込)【大(クリア)小(ブラック)2点1セット】

≪注目商品3≫
愛車に載せたい! BIGサイズのタイヤ型クッションwithハローキティ
直径42センチのタイヤ型BIGクッションが登場。ホイールからキティがのぞいている、「TOKYO AUTO SALON 2021」オリジナルコラボデザインです。ふかふかのクッションは家でもクルマでも大活躍間違いなし!
【東京オートサロン2021 オリジナル ハローキティ コラボ 】タイヤ型クッション
3,800円(税込)【1カラー】

≪注目商品4≫
「TOKYO AUTO SALON 2021」メインビジュアルをPUMAのTシャツにデザイン!
オフィシャルTシャツコレクションの2021年版はこちら。「TOKYO AUTO SALON 2021」メインビジュアルをモチーフにしたデザインをPUMAのTシャツにプリントしました。胸元のプーマキャットがアクセントになっています。
【東京オートサロン2021 オリジナル PUMAバージョン】
Tシャツ 各3,500円(税込) 【ホワイト / ブラック(2色展開):S/M/L/XL(4サイズ展開)】

≪注目商品5≫
トレンドのジムサックが「TOKYO AUTO SALON 2021」オフィシャルグッズに登場!
シンプルながらも使い勝手の良いジムサックをラインナップ。「TOKYO AUTO SALON 2021」メインビジュアルをモチーフにしたデザインをPUMAのサックにプリントしました。汎用性の高い軽量ジムサックは、いつも持ち歩くカバンにサブバックとして忍ばせておくのもおすすめです。
ジムサック 2,000円(税込)【1カラー】

WEB先行販売  商品一覧

【東京オートサロン2021 オリジナル ハローキティ コラボ】
  • マスク 各1,500円(税込)【ホワイト / ブラック(2色展開):Freeサイズ】