海鮮居酒屋「鮨のえん屋」冬の宴会メニュー 11月18日(火)より開始いたします
~ 寒ブリ、ちゃんこ鍋など冬に美味しいコース6種類をご用意いたします~

東京と埼玉で展開する海鮮居酒屋「鮨のえん屋」5店舗では、寒ブリ、ちゃんこ鍋などをそろえた冬の宴会コース6種類を11月18日(火)より開始いたします。全コース飲み放題付きで提供したします。最少2名様からご利用可能でございます。忘年会、新年会など、ご友人様などとの語らい、大人数様での宴会に是非、ご利用ください。皆様のご来店・ご予約を心よりお待ちしております。
冬の宴会メニュー 令和7年11月18日(火)より開始いたします
※ 仕入れ状況により一部料理が変更になる場合がございます。
実施店舗
・中野北口店 東京都中野区中野5-60-15岩間ビル1階・2階 03-3388-5188
・東京調布店 東京都調布市小島町1-35-3濱の家ビル1階 0424-40-3321
・東京三鷹店 東京都三鷹市下連雀3-27-9ニューエミネンス2階 0422-72-8116
・玉深谷店 埼玉県深谷市西島町2丁目14-9 048-572-9955
・東京荻窪店 東京都杉並区上荻1-13-10 共栄ビル1階 03-5335-5639
※新高円寺店では実施いたしません。
■ 鮨のえん屋 冬の宴会メニュー
各コース2時間制
※画像はイメージでございます。

3,990円(税込)・漁師風ぶりのたたき・御伝大根芥子餡かけ・豆腐と海藻の胡麻サラダ・若鶏葱塩焼き ~柚子胡椒付き~・エビフライ・のっけ寿司

4,990円(税込)・寒ブリのしゃぶしゃぶ・あん肝ポン酢・彩り根菜サラダ・鮮魚お造り3種盛り・殻付き牡蠣グラタン・穴子の天麩羅・こぼれ巻き寿司と握り寿司2貫

4,990円(税込)・両国 大江戸肉ちゃんこ鍋・あん肝ポン酢・彩り根菜サラダ・鮮魚お造り3種盛り
・殻付き牡蠣グラタン・穴子の天麩羅・〆のうどん

5,990円(税込)・国産牛蒸篭蒸し・白子あん肝合い盛りポン酢・合鴨シーザーサラダ・姿入り本日の鮮魚お造り盛り合わせ・銀鱈(ぎんだら)西京焼き・旬菜の天麩羅・こぼれ巻き寿司と1本穴子にぎり寿司

5,990円(税込)・両国 海鮮ちゃんこ鍋・白子あん肝合い盛りポン酢・合鴨シーザーサラダ・姿入り本日の鮮魚お造り盛り合わせ・銀鱈(ぎんだら)西京焼き・旬菜の天麩羅・〆のうどん

7,990円(税込)・鰻と旬野菜の蒸篭蒸し・あん肝ポン酢・豪華本日鮮魚お造り盛り合わせ・トロ鮪(まぐろ)といくらのサラダ・白子の焦がし醤油焼き・鮟鱇(あんこう)の唐揚げ・本マグロ入り握り寿司盛り合わせ・旬のフルーツ
プレミアム飲み放題 コース料金に+800円(税込)で人気の日本酒「獺祭」なども飲み放題になります。
※各宴会コース、飲み放題プランは2名様以上でご予約ください。
※各宴会コースの写真はイメージです。
※各宴会コースの価格は1名様の価格です。
※仕入れ状況により一部料理が変更になる場合がございます。
※写真と盛り付けが異なる場合がございます。
※米類の産地情報については店員までお問い合わせください。
■ 鮨のえん屋について
1995年、東京都中野区に1号店をオープンいたしました。新鮮な魚介類を職人の手さばきによって調理、素材の風味をたっぷり楽しんでいただけるお料理を提供しています。東京都に5店舗、埼玉県に1店舗。店内は和を基調としたモダンで凛とした空間を演出しています。お部屋も少人数、大人数、多様な用途にも対応いたしております。ごゆっくりくつろぎください。また、和食と言えば、「日本酒」「焼酎」。季節限定など様々な種類の日本酒をご用意しています。食と空間とおもてなしの接客。「満腹、満福」をモットーにお客様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。


【会社概要】
社名:株式会社焼肉坂井ホールディングス(東証 Standard2694)
代表:代表取締役社長 髙橋 仁志
本社所在地:愛知県名古屋市北区黒川本通 2-46 URL:https://ys-holdings.co.jp/
設立年: 1959年11月 資本金: 100百万円 従業員数:4,583名(臨時雇用社員含む)
事業内容:外食レストランチェーンの直営による経営とフランチャイズチェーン展開
鮨のえん屋 HP https://ys-holdings.co.jp/enya/
鮨のえん屋 公式インスタグラム https://www.instagram.com/enya_koushiki/?hl=ja
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
