JALグループだから体験できる旅 JALパック2019年度下期国内商品 7月17日(水)より発売開始

株式会社ジャルパック(本社:東京都品川区、代表取締役社長:江利川宗光)は、2019年度JALパック下期国内商品を7月17日(水)より発売開始します。お客さまのニーズや環境の変化に呼応する商品内容の最適化に取り組み、安心で高品質な「JALパックならでは」の商品を提供してまいります。
  • お手伝いを希望されるお客さまのご旅行相談サポート窓口を2019年8月28日開設
すべてのお客さまが安心して快適なご旅行を楽しめるよう空港から旅先までJALグループで対応するトータルサポートを開始。ご旅行に際し、配慮が必要なお客さま一人一人のご要望やお悩みに応じて旅のご相談を承ります。下期商品発売にあわせご案内サイトを開設しました。(URL:https://www.jal.co.jp/tour/support/)また、お電話でご相談を承る専用回線(ご旅行相談サポート窓口)は2019年8月28日よりご利用いただけます。
  • 2019年度下期 国内「JALパック」のポイント
◆JALパックブランド誕生55周年を記念した特別プランを下期もご用意
今年はJALパックブランドが誕生して55周年という記念の年。お客さまへの感謝の気持ちとして特別なプランをご用意いたしました。上期に引き続き下期商品でも今回限りの限定企画や特別価格のオプショナルプランなど多数揃えました。
◆早めのお申込みがとってもお得!
早めに予約完了すれば割引となる「早決」の設定を各方面で継続強化しております。JALパックはお早目のご予約がお得です。
◆羽田空港国内線ターミナル内のサクララウンジをご利用いただけます
JALパック商品(※一部の商品に限る)に参加すれば、羽田空港国内線ターミナル内のサクララウンジをご利用いただけます。飛行機の離発着を眺めながら、プライベート感漂う空港ラウンジでご搭乗前のひとときをお過ごしください。
  • 2019年度下期 「JALダイナミックパッケージ」のポイント
午後出発便(対象路線限定)でご参加のお客さまに、空港または機内販売でご利用いただける2,000円分のお買い物クーポンが付いた「午後(55)得!」や、人気の観光オプショナルツアーをお買い得価格でお楽しみいただける
55周年特別企画を上期に引き続き継続設定します。
◆早めのお申込みがとってもお得!
JALダイナミックパッケージでは早めの予約がおすすめ!120日前までのご予約なら追加1200マイル付き、90日前までのご予約なら追加900マイル付き!さらに追加マイル+夕食付きなどもある「早決プラン」がとってもお得です。
◆観光オプション「びっくりオプション」の拡充
おすすめ観光プランを“100円~”お楽しみいただける大好評の「びっくりオプション」。JALダイナミックパッケージでお楽しみいただける観光プランの設定メニューをさらに拡充していきます。
  • 2019年度下期 国内商品発売日
2019年7月17日(水)発売: JALで行く東京ディズニーリゾート、JALパック沖縄
2019年7月23日(火)発売:JALパック九州、奄美群島・屋久島、ふらり関西 南紀 山陰 山陽 四国
URL:http://www.jal.co.jp/domtour/jalpak
※新商品の内容は7月17日(水)10:30より順次ご参照いただけます。
  • 2019年度下期 方面別コースポイント
「JALで行く東京ディズニーリゾート」

・JALパックブランド誕生55周年記念
 ホテル・コース限定で「こども旅行代金」が「おとな旅行代金」から最大1万円割引になる『キッズ割引』を全発地で設定!さらに、120日前までの予約完了で東京ディズニーリゾート®で使えるギフトカード(1,000円分)を差し上げる「早決120」を今期も継続設定!早期のお申し込みで家族のおトクな“旅”を応援します。
・オフィシャルスポンサーのJALパックだけのわくわくポイントが満載!
 今期も様々なわくわくポイントをご用意。羽田空港からパークまでの往復無料送迎バス「JALハピネスライナー」にご乗車いただけるほか、東京ディズニーシーの人気レビューショー「ビッグ・バンド・ビート」鑑賞券を先着順でプレゼント。また、ジャルパックオリジナルデザインの「エコバッグ(1室1個)」「レジャーシート(お子さま限定)」「パスポートホルダー」などプレゼントも盛りだくさん!
・東京ディズニーランド®「クリスマスパレード」の指定鑑賞エリア入場券プレゼント!
 2019年11月8日~12月25日まで東京ディズニーランド®では日本航空が協賛するクリスマスパレード『ディズニー・クリスマス・ストーリーズ』が開催されます。JALパックではパレードの指定鑑賞エリア入場券を先着でプレゼント!目の前で見るパレードは迫力満点。ファンタジックで楽しいクリスマスの世界を指定鑑賞エリアからお楽しみください。
・オフィシャルスポンサーだから楽しめる一夜だけの貸切イベント「プライベート・イブニング・パーティー」
 2019年11月15日(金)に開催される東京ディズニーシー®「プライベート・イブニング・パーティー」に先着順でご招待!(当パンフレットのコースでパーティー当日にご宿泊されるお客さまが対象〈延泊プランマジカルプラスを除く〉)
日本航空だけの貸切イベントで、東京ディズニーシー®を思い切りお楽しみいただけます。さらに、11月15日(金)のお昼には、ミッキーマウス、ミニーマウスとふれあえるオプショナルプラン「スペシャルランチ」も開催。昼も夜もスペシャルな1日をお過ごしください!
・ディズニーの仲間たちとふれあえる人気の「スペシャルランチ」
 ミッキーマウス、ミニーマウスとふれあえて一緒に写真が撮れるオプショナルプラン「スペシャルランチ」をディズニーホテルにて3回(11月15日、1月9日、3月26日)開催いたします。着席のブッフェ形式のランチをお召し上がりいただきながら、ミッキーマウス、ミニーマウスが各テーブルをまわるグリーティングプランをお楽しみください。
・1日1組限定!夢を叶える憧れのプリンセス体験「ビビディ・バビディ・ブティックプラン」
 憧れのプリンセスに変身して過ごす特別な1日。JALパックだから体験できる特別企画です。「東京ディズニーランド®ホテル」こだわりのお部屋「キャラクター・ディズニー美女と野獣ルーム」もお選びいただけます。当日ご使用いただいたドレス・靴・ティアラなど変身アイテムはスーベニアバッグに入れてお持ち帰り。思い出に残るおすすめプランです。
・全ホテル年末年始を設定
 ディズニーホテルを含め全ホテル年末年始出発を設定しております。年末年始は混み合いますので、お早目のご予約をおすすめします。

「JALパック沖縄」

・JALパックブランド誕生55周年記念 「GO!GO!やんばるバス観光」
 世界自然遺産登録を目指すやんばる国立公園の「大石林山」と「辺戸岬」を訪れます。豊かに広がる亜熱帯の森を満喫した後は、疲れた体をほぐす「温泉」または人気観光スポット「沖縄美ら海水族館」をお楽しみください。「大石林山」ではジャルパック専用ガイドがご案内。大自然を楽しく理解することができます。また、那覇市内ホテル発着なので長距離移動もバスにおまかせです。
・レンタカー専用店舗のご利用なら新車をご用意
 空港から近くて配返車が早い、ジャルパック専用レンタカー店舗「オリックスレンタカーJALパックプレミア店」なら全クラス新車登録から2年以内の車をご用意!さらにSクラス(車種指定なし)限定で、新車登録から1年以内の車を確約!ジャルパックのオンリーワンサービスが、またワンランクアップしました。
・期間限定!「JALうたばす」で人気エリアの「北谷」に立ち寄りを設定
 うたばすガイドが沖縄の魅力を三線演奏とともに島唄に乗せてご案内する「JALうたばす」。今年も人気の沖縄美ら海水族館など必見の観光スポットをめぐる「北部ルート」と、沖縄らしさが残る「南部ルート」の二つのルートをご用意。また昨年好評につき2月25日~3月31日限定で人気エリアの「北谷」に立ち寄るルートを設定。夕暮れ時のライトアップされた街並みはおすすめの撮影スポットです。
・話題の新規オープンホテルが続々登場
 空前のホテル開業ラッシュとなっている沖縄。2019年度も話題のホテルが続々オープン予定です。JALパックなら、話題のホテルをタイムリーにラインナップしていますのでぜひ手に取ってご検討ください。2019年度新規ラインナップホテル:Okinawa Exes Naha/ホテルコレクティブ/ホテルシギラミラージュ/シーウッドリゾート宮古島

「JALパック九州」

・充実の”九州 湯けむりバス紀行”
 今期も“エースJTB”との共同企画「JJ九州周遊バス」を設定。周遊バスが走る2つのルートとおすすめ観光を組み合わせた「九州 湯けむりバス紀行」をご用意しました。1日目はレトロな街並みが広がる日田豆田町へ。2日目は観光タクシーで移動。午後は由布院でゆっくりとフリータイム。JALパックブランド55周年特典として、1日目と2日目の夕食時にはワンドリンク付きのおもてなしをご用意。3日目には阿蘇・高千穂もご案内します。「JJ九州周遊バス」でめぐる黒川と由布院の名湯に浸る旅をお楽しみください。
・早期のお申し込みがお得
 「九州 湯けむりバス紀行」では、60日前までに予約完了なら、なんとお一人さま5,000円割引。また、旅スケッチでは、90日前までに予約完了なら、1泊3,000円引きの「早決90」を新規に設定し、早期割引特典を強化しました。

「JALパック奄美群島・屋久島」

・早めのお申し込みがとってもおトク!
 90日前までに予約完了なら、1泊につき奄美群島は1,500円割引となる「早決90」を継続設定。たとえばご家族4名で4泊5日のご旅行であれば24,000円割引となります。巻頭の「テーマを楽しむ旅」にて早決60を新たに設定し、お一人様5,000円割引。早めのご予約でお得にご参加いただけるようになりました!
・奄美群島、屋久島・種子島を巡る周遊プランがおすすめ!
 種子島と屋久島を巡る観光コースが新登場。自然豊かな両島で癒しの時間をお過ごしください。また、奄美群島アイランドホッピングルート(沖永良部・徳之島・奄美大島)を利用したコースを好評につき継続設定。趣の異なる島滞在をお楽しみください。
・自然豊かな奄美群島や世界自然遺産の地“屋久島”を満喫できるオプショナルプランも充実!
 奄美群島では食や体験から選べるオプショナルプラン「し~まクーポン」を継続設定!島の魅力を楽しんだり、島料理を味わうなどお客さまのニーズに合わせてお選びいただけます!イチオシ新規メニューは奄美大島の「ホエールウォッチング」!間近で見るクジラのジャンプは大興奮間違いなし!また、種子島の海や屋久島の山を満喫できるオプショナルプランも継続して設定しています。

「ふらり関西・南紀・山陰・山陽・四国」

・おトクな「ふらり限定クーポン」が新登場!
 観光・食事・お土産など43のメニューから3メニューを自由自在に組み合わせておトクに使える「ふらり限定クーポン」が好評です。フライト、ホテル、オプショナルプランが自由に組み合わせ可能な「ぴっ旅」との相性は抜群です!カツオ藁焼き体験や大歩危峡観光遊覧船乗船などの体験に使うも良し、551蓬莱の豚まんなどのお土産に使うも良し!ご旅行のお供に是非「ふらり限定クーポン」を!
・ パンダツアーは1名参加を新規設定 & お申し込みは早めがおトク!
 「パンダに会いに南紀白浜へ!思いでいっぱいワクワク体験」コースでは、1名参加を新規設定!また、上期好評の早期申込限定オプショナルプランも継続でご用意しています。JALパックブランド55周年オプショナルプランとして、55日前までにご予約のお客さまは、「南紀白浜空港-ご宿泊ホテルもしくはアドベンチャーワールド」の片道送迎タクシーが“追加代金なし”でご利用いただけます!2019年8月に1歳になる「彩浜」は今が一番元気よく動き回るかわいい盛り!全6頭となったパンダファミリーに会いに是非南紀白浜へ!