南紀白浜マリオットホテル 開放感あふれるラウンジで、南紀食材を使ったハワイアンメニューを提供する「Hawaiian Holiday(ハワイアン ホリデー)」開催
期間: 2019年7月13日(土)~8月31日(土)
南紀白浜マリオットホテル(和歌山県西牟婁郡白浜町、総支配人:八田 徹)は、2019年7月13日(土)~8月31日(土)まで、南紀の素材をハワイアンメニューで味わう「Hawaiian Holiday(ハワイアン ホリデー)」を、ラウンジにて開催いたします。
ホノルルのワイキキビーチと姉妹ビーチの提携を結ぶ白良浜は当ホテルの目の前。真っ白な砂浜が広がる風景は、常夏のハワイの雰囲気を楽しめるデスティネーションとして関西を中心に広く愛されています。南紀白浜マリオットホテルでも、ホテルにいながらハワイの魅力を楽しんでいただけるよう、庭園の緑と青空が美しいラウンジで「串本産キハダマグロとアボカドのロミロミ丼」など、南紀の食材を活かしたホテルオリジナルのハワイアンフードメニューや、ハワイのロケーションをイメージしたカクテル3種を提供いたします。高い天井の開放感あふれるラウンジで、ハワイの休日のようなきらめく夏のひとときをお楽しみください。
Hawaiian Food -ハワイアン フード-
南紀の食材を使った、伝統的なハワイアン料理をご提供。和歌山で水揚げされたキハダマグロを使い、アボカドや夏野菜を南高梅の梅肉と絡めたホテルオリジナルのロミロミ丼。梅酢を混ぜた飼料で育てられた、うめどりを直火焼きした「紀州うめどりのフリフリチキン」など、南紀白浜ならではのハワイアンメニューをお届けします。
<メニュー>
◇串本産キハダマグロとアボカドのロミロミ丼 1,600円
◇ロコモコ丼 1,800円
◇紀州うめどりのフリフリチキン 1,300円
◇スパイシーポキフリット 1,300円
◇枝豆ガーリック 1,000円
期間: 2019年7月13日(土)~8月31日(土)
時間: 11:00~23:00(L.O.22:00)
場所: ラウンジ(1階)
Hawaiian Cocktail -ハワイアン カクテル-
◇グレートマリンブルー(写真左)
ハワイの青い海をイメージしたカクテル。パイナップルとライチのトロピカルな味わいが、南国リゾートで過ごすひとときへと誘います。
◇白浜サマーバケーション(写真真ん中)
ワイキキビーチから眺める絶景の夕日をイメージした、スイカとクランベリーを合わせた甘酸っぱさが心地良いカクテルです。
◇フローズンピーチダイキリ(写真右)
ハワイのキラウエア火山の溶岩に見立てたストロベリーシロップのアクセントが効いたフローズンカクテル。ホワイトラムと紀州あら川白桃ジュースを使用し、フルーティーに仕上げました。
期間: 2019年7月13日(土)~8月31日(土)
時間: 11:00~23:00(L.O.22:00)
場所: ラウンジ(1階)
料金: 各1,200円 ※ノンアルコールカクテルのご用意もございます。
Hawaiian Cake Set -ハワイアン ケーキセット-
◇ハワイアンパンケーキ
新鮮なフルーツをふわふわパンケーキにトッピング。フルーツの爽やかな香りと、口の中に広がる甘みと酸味だけでなく、添えられたココナッツアイスをパンケーキに添えることで、滑らかな味わいも一緒にお楽しみいただけます。
◇ドリンク:
下記よりお好きなものを1杯お選びいただけます。
コーヒー
カプチーノ / ブレンドコーヒー / エスプレッソ /
カフェインレス コーヒー / ホットチョコレート /
カフェラテ / カフェオレ
紅茶
ダージリン / ボンベイチャイ / オレンジブロッサム /
アールグレイ / アフリカンネクター / ワイルドベリーハイビスカス /
カモミール / マラケシュ ミントティー / ホワイトオーチャード
期間: 2019年7月13日(土)~8月31日(土)
時間: 11:00~17:00
場所: ラウンジ(1階)
料金: ケーキセット 1,200円(ハワイアンパンケーキとコーヒーまたは紅茶のセット)
<お問い合わせ先>
南紀白浜マリオットホテル
TEL:0739-43-2600
URL:https://www.shirahama-marriott.com
※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。
※表示料金には別途消費税・サービス料(10%)を加算させていただきます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像